игры в steam Огненый VPN

Билд (гайд) на бурильщик для саботажа

Классы, Оружие

Это сборка мастера разрушения, Бурильщика, созданная для использования уязвимостей ботов к огню и рукопашному бою. Наше любимое оружие — огнемет Crispr и пистолет Subata. Мы специализируемся в первую очередь на уничтожении механических угроз, но мы более чем способны справиться с более традиционными противниками Хокса. Промышленный саботаж требует от человека способности вести напряженные, продолжительные бои. К счастью, любую часть набора бурильщиков можно использовать в качестве оружия.

.Этот бурильщик настоящая машина смерти, он может справиться со всем, что вы можете встретить в миссии промышленный саботаж, от начала до конца, а большее количество пламени означает только то, что роботы тают быстрее. Я проверил это, поверьте мне.

Основное оружие

Бурильщик

Огнемет — наше основное оружие. Созданный для высокой температуры и дальности, он позволяет нам отправлять роботов с удивительной скоростью обратно в мастерскую XD. Против инопланетян подожгите их и переключите оружие на Субата или бур что бы добить, или просто оставьте их догорать.

Эжектор высокого давления: одна из самых больших проблем, с которыми столкнется эта сборка, — это снайперские турели и патрульные боты, висящие в воздухе. Этот мод повысит дальность пламени.

Топливо с тройной фильтрацией — самое важное обновление во всей сборке. Роботы просто перегреваются и умирают, когда их поджигают.

Сверхбольшие клапаны — это скорость стрельбы для большинства других видов оружия, и это означает, что ваш огнемет чаще наносит урон огнем и жаром.

Больше топлива — мы не пользуемся липким пламенем, так что это очевидный выбор. С таким мощным и универсальным оружием мы будем использовать его часто, поэтому больше боеприпасов — лучше.

Тепловое излучение — подойдите ближе и подайте тепло еще быстрее. Будьте осторожны, чтобы патрульные боты не упали в наземный режим и не врезались в вас.

Легкие танки — больше боеприпасов — лучше. Мы не стремимся ни использовать липкое пламя, ни прямой урон, и наша дальность действия важна для нас. Диффузор потока топлива — приемлемая альтернатива, но штраф за расход немного замедлит нас.

Второе оружие

Бурильщик

Улучшенное центровка — увеличивает эффективную дальность стрельбы более чем на 3 метра. Для точности на дальней дистанции стреляйте очень короткими очередями.

Крупнокалиберные пули — эффективность боеприпасов хорошая,

Улучшенная взрывная смесь — но это должно быть полезное оружие. Больше повреждений.

Высокоскоростные пули — для большего урона. Быть спамом в тылы преторианцев и угнетателей, в объемные гнойнички с детонаторами и в глаза смотрителей. (Да, это тоже слабые места! С множителем урона 1x.)

Нестабильные пули — Большой урон + к этому есть небольшой шанс поджечь апонента

Автоматический огонь — больше урона! Больше повреждений! И чтобы помочь избежать травм от повторяющегося стресса. К сожалению, Смотритель невосприимчив к встроенным детонаторам (Правка: больше нет! Исправлено 17/11/2021). Управление огнем важно при стрельбе на дальние дистанции.

Бур

Бурильщик

Они являются важным инструментом мобильности, создавая туннели, которые помогают перемещаться всей команде. Инструмент для окапывания, который помогает избежать прямой видимости и попадания снарядов. И, возможно, еще один инструмент разрушения в арсенале Бурильщика.

Зазубренные сверла для буров — улучшение боевых способностей. Они удваивают наносимый ими урон, превращая упражнения из жалко слабых в полезные.

Адиаботическое размагничивание — никаких конкурсов, только не перегревайтесь. Перегрев полностью под вашим контролем, и это никогда не бывает хорошей идеей.

Турбированный мотор — в прямом смысле слова не соревнование.

Повышенное давление в баке — больше боеприпасов, так как они вам пригодятся. Если вы сверляете врагов достаточно долго, чтобы перегреть ваши сверла, вы, вероятно, делаете что-то не так.

Динамит

Бурильщик

Взрывпакет — это мощные бомбы и инструменты для добычи полезных ископаемых, а также известные тимкиллеры. Будьте осторожны с ними.

Большой заряд — мы хотим, чтобы у Смотрителя был больше урона, что будет объяснено в разделе тактики.

Выключатель — будьте осторожны, когда вы забираете свои заряды после их неправильного размещения, потому что мы также используем …

Летучие соединения — больше урона! Детонирует при взаимодействии мобов с бомбой

Оглушающий взрыв — этот уровень в основном по вкусу. Две разновидности сдерживания толпы и некоторая полезность, ни один из которых не полезен против роботов.

Перки

Перки! Полезно, чтобы дать вам преимущество во время миссии. Как и все в Industrial Sabotage, все это нужно обратить в сторону боя.


Пополнение запасов — это перк высшего уровня в большинстве игровых режимов, и он совершенно необходим в Industrial Sabotage, где ваши запасы боеприпасов не могут помочь вам в одиночку в битве с Смотрителем. Пополнение запасов в середине боя обязательно.


Вампир — очевидный выбор для сборки, специализирующейся на уроне в ближнем бою, и обеспечивает источник здоровья, чтобы безопасно покончить с Железной волей.


Сладкоежка помогает красному сахару развиваться дальше, и это первый пассивный перк, который я бы заменил, если вы думаете, что у вас есть идея получше.


Железная воля — полезная кнопка второго шанса, когда происходит какая-то ерунда и ваша команда уничтожает. Не забудьте как-то набрать HP до того, как он закончится, чтобы не упасть снова. Вампир и снабженец помогают в этом.


Полевой медик — отличный инструмент поддержки, позволяющий быстро вернуть товарищей по команде в бой. Находка, когда вы неизбежно окажетесь последним выжившим гномом.

 

Оставьте комментарий