игры в steam Огненый VPN

Билд на Инженера. пещерные войска

Классы, Оружие

Вступление

Все, что я собираюсь описать в этом руководстве, — это все сборки, которые я лично использовал и успешно использовал в Hazard 5 в качестве инженера. Это руководство по сборкам, со сборками для отдельных видов оружия и полными сборками, которые я использую. Мое самое большое предостережение здесь заключается в том, что я не тестировал большинство этих сборок для одиночной игры, НО каждая из них способна постоять за себя в многопользовательской игре Hazard 5, и я играю с этими сборками постоянно без каких-либо проблем.

В нынешнем виде я не полностью протестировал и должным образом не использовал новый дифрактор осколков, поэтому пока у меня не будет никаких сборок для него, извините.

Перки

Перки могут улучшить или сорвать миссию для вас, и я мог бы сидеть здесь, обсуждая плюсы и минусы каждого перка, но это не суть этого руководства. Есть только два преимущества, которые я лично обнаружил, что мне трудно обходиться без инженера:

Быстрое пополнения

Пополнитель запасов исключительно полезен для того, чтобы сохранить вам жизнь во время миссии или прибытия в сцепление. Пополнитель запасов позволяет вам пополнять запасы в середине орды намного быстрее, а благодаря дополнительному эффекту перезарядки и бонусному здоровью вы можете сразу же вернуться к стрельбе. Также дает вам больше снисходительности с Железной Волей.


Рывок — это активный перк, который прост в том, что он делает. Он позволяет увеличивать масштаб вперед или назад, как следует из названия. Эта привилегия спасла меня от стольких разных вещей. От стремительного бегства, чтобы укрыться от зараженных плевками, до быстрого бега этого Сжатого золота к шахте. Рывок легко спасет вам жизнь много раз, и с таким шансом, что вы броситесь в глубокую яму, не так уж плохо с платформенным пистолетом в вашем комплекте.


Броня

Мод first gear полностью и полностью предпочтителен, обычно я использую Улучшенный генератор или Больший мешок с минералами. В остальном вы всегда должны использовать 213 (даже на других дварфах), так как бонусное здоровье просто лучше, чем больше щита, а передышка помогает предотвратить возрождение и немедленную смерть снова (также моды на разрыв щита практически бесполезны).

Платформная пушка инженера

это очень полезный инструмент для инженера, поскольку он позволяет вам пересекать местность, а также помогать товарищам по команде делать то же самое. Эта сборка 212 — это просто полностью универсальная сборка, поскольку она пригодится в каждой миссии. Репеллентная добавка позволяет вам направлять и группировать жуков, чтобы обеспечить более эффективное уничтожение жуков, а также создать более безопасную зону для ваших товарищей по команде, чтобы они могли толпиться, пока жуки проникают внутрь. В целом, платформенный пистолет очень полезен практически в любой миссии.

Единственным исключением из этого являются миссии по ликвидации, я предпочитаю брать Расширенные сумки с боеприпасами, поскольку в этих миссиях Репеллент просто становится гораздо менее полезным.


Турель инженера

Сторожевой пистолет является важной частью комплекта инженера и исключительно полезен как оборонительный, так и наступательный инструмент. Моя сборка 1221 — это то, что я использую почти все время. Быстрое развертывание позволяет вам создавать свои сторожевые пушки в крайнем случае, а оглушение позволяет вашим сторожевым пушкам контролировать входящих жуков, что особенно полезно против преторианцев.

Если вы не возражаете против более длительного времени сборки, то использование расширенных мешков с боеприпасами — очень сильная замена.

LMG MKII — неплохое обновление, однако я не рекомендую его использовать, так как вы просто отказываетесь от большого контроля толпы и потенциального урона. Еще больше потерь, если вы запустите турельный хлыст.


Гранаты

Все варианты гранат на Engineer являются мощными и эффективными. В общем, я думаю, что лучше всего поэкспериментировать с каждым типом гранаты в ваших сборках, чтобы найти тот, который вы считаете наиболее эффективным. Я все равно дам пояснения к каждой гранате.

L.U.R.E

Стартовая граната на Инженере, L.U.R.E. Эта граната, вероятно, одна из лучших на Инженере в целом, поскольку она обеспечивает наибольшую синергию. Это простая граната, которая запускает танцующего карлика-приманку, который привлекает вражеских жуков. Есть несколько очень важных вещей, которые нужно знать об этой гранате.
Граната может привлечь только 10 жуков одновременно, но, если вы убьете жуков на L.U.R.E., больше будет отвлечено
Сама голограмма имеет 50 л.с., и цвет меняется по мере получения урона.
Как только она закончена / уничтожена, граната наносит ударную волну, поражающую электрическим током, которая наносит небольшой урон.


Плазменный взрыватель

Плазменный взрыватель требует наименьшего количества размышлений для использования. Он наносит 4 движущихся всплеска урона, однако будьте осторожны, так как всплески зависят от инерции и рельефа местности, так что вы можете легко оторвать бороду другого гнома плазмой.
Их лучше всего использовать для устранения множества ошибок на месте, и 6 из них позволяют вам часто их использовать.


<tcrjynfrnyfz uhfyfnf

Моя личная любимая граната для использования на Инженере. Бесконтактные мины липкие, и у них есть время перезарядки, прежде чем они начнут взрываться. Они взрываются только тогда, когда поблизости находятся ворчуны или более крупные жуки, так что будьте осторожны, так как они сами по себе не убьют ройщиков.

Старайтесь не бросать эти гранаты в места, где стоят товарищи по команде, так как они могут быстро начать наносить урон товарищам по команде, пытающимся сражаться с ордой.


Основное оружие

Бородавочник Auto 210

«Бородавочник» — самое простое и универсальное основное оружие инженера в использовании. Вопреки тому факту, что это дробовик, его можно эффективно использовать практически на всех дистанциях (в зависимости от вашего телосложения), и это одна из многих причин его высокой универсальности.

Всегда стреляйте жукам в лицо или в слабые места, чтобы уменьшить количество боеприпасов, которые вам нужно использовать.
Я использую Turret Whip, поскольку он наносит гораздо больший бонусный урон инженеру в целом по сравнению с уроном от взрыва, который full auto наносит только дробовику. Полный авто имеет свои преимущества, но я думаю, что эти ситуации незначительны.

ПРИМЕЧАНИЕ: Я не могу отменить перезагрузку с помощью Warthog, поэтому я не использую мод faster reload.

Это простая, но мощная сборка для Warthog. С разгоном станнера дробовик способен наносить намного больше урона с помощью оглушающих багов ваших турелей в сочетании со встроенным оглушением на самом дробовике. Станнер позволит вам легко избавиться от всех ворчунов и даже убьет надоедливых кислотных плевателей и Паутинных плевателей.

Если у вас нет станнера, эта сборка работает с легким разгоном журналов.


Voltaic SMG

Stubby SMG часто рассматривается как гораздо более слабый вариант по сравнению с Warthog. Лично я с этим не согласен и нахожу, что Коротышка полностью и полностью пригоден в качестве оружия. Основная проблема Stubby заключается в том, что у него высокая отдача, что делает стрельбу очередью или отводом необходимой при попытке поразить удаленные цели. В нем есть несколько встроенных устройств поражения электрическим током, которые могут быть удивительно полезны во многих ситуациях.

Лучше всего избегать полного распыления с помощью коротышки, так как это приводит к большому количеству потраченных впустую боеприпасов.

Поражение электрическим током очень эффективно при замедлении опасных целей, таких как детонаторы, а мод электрической дуги 5-го уровня может обеспечить мощный контроль толпы над оружием.
Stubby также обладает множеством уникальных разгонов, которые взаимодействуют с вашими сторожевыми пушками.

EM Refire Booster — один из самых мощных разгонщиков на Stubby. Эта сборка обеспечивает простоту использования и обеспечивает хороший общий урон. Мод уровня 5 помогает с близкими друг к другу ошибками, а также с ройщиками.


LOK-1 умная винтовка

LOK-1 или Loki был спорным оружием при его выпуске, и это, вероятно, связано с тем фактом, что это одно из самых высоких уровней мастерства для инженера. Использование этого оружия требует многого, особенно при использовании различных разгонов. Различные сборки часто меняют то, как вам нужно играть в Локи. Есть две важные вещи, которые следует отметить в отношении Локи:
Избыточные блокировки НЕ заставляют Локи делать дополнительные выстрелы по уже мертвым целям. Таким образом, дополнительные блокировки цели для получения бонуса к урону, как правило, всегда стоят того.
Вы можете перемещать камеру, чтобы направлять снимки, и линии трассировки будут менять цвет в зависимости от того, на что они попадают

Отмечу, что лично я нахожу Нейро-Лассо и модуль разрушения брони бесполезными или плохими разгонами для Локи.


Deepcore 40mm PGL

Deepcore — это первая второстепенная игра на the Engineer, в которой есть много забавных сборок для игры. Я всегда возвращаюсь к Deepcore, поскольку это всегда надежный и интересный вариант, даже если он не такой мощный, как Breach Cutter.

Вы когда-нибудь хотели почувствовать себя разведчиком? Что ж, теперь вы можете с помощью соединения RJ250 летать по пещере и запускать своих друзей тоже. Эта сборка действительно хороша в обеспечении поддержки орды и поджигании врагов. Граната тоже может быть очень полезна, когда ее окружают.

Резак

Это самое мощное оружие во всем наборе инженера. Он может невероятно хорошо контролировать толпу и наносить прямой урон, и большинство его разгонов очень мощные. Об этом оружии особо нечего объяснять, кроме как стрелять из него по прямым линиям жуков или больших жуков.С вращающейся смертью невероятно весело играть. Использование подрывной настройки частоты для оглушения и плазменного следа помогает максимизировать количество урона, наносимого каждым выстрелом. Гранаты L.U.R.E. довольно эффективно взаимодействуют с этой сборкой. Также важно помнить, что снаряд все еще движется вперед, хотя и медленно.

 

Оставьте комментарий