игры в steam Огненый VPN

Билд на инженера. 5 гайдов на Дробовик «Warthog» Auto 210

Классы, Оружие

Здесь будут представлены одни из самых эффективных комбинаций сетапа снаряжения с пояснениями: почему, зачем, для каких ситуаций. На момент написания у автора даймонд инженер и минимум золото на всех остальных классах.

Здесь представлены не «фан» билды, а сборки с которыми вы будете насиловать без защиты каждого жука на максимальной сложности.

Некоторая информация будет продублирована, так как применима не к отдельному классу, а к игровому процессу в принципе.

Основное оружие Дробовик «Warthog» Auto 210

Сборка 1

Оверклок Light-weight magazines с которым я бегаю чаще всего. В сборке есть всё что нужно: увеличенные запасы, быстрая перезарядка (1.5 секунды лично я считаю «свит спотом», учитывая отмену анимации киркой), ДПС, хорошая скорость стрельбы и стан. Один из максимальных суммарных уронов среди сетапов дробовика

Сборка 2

Если честно, оверклок Stunner сломанный и должен быть в Balanced тире, т.к. мало того что даёт стан на 3 секунды в любую часть тела с шанцем 80% (если попасть всеми пеллетками), так ещё и 30% дополнительного урона по противникам в стане. И это ещё не всё, выстрел в турель благодаря моду в 5 тире даёт стан в 100% на 1.5 секунды в радиусе 2 метра. Я и до этого использовал этот мод везде где мог, а в обновлении 34 его ещё и баффнули. Также этот мод ваншотает грунтов и маленькую мактеру, а слэшеру оставляет около 15 хп.

Сборка 3

Первый оверклок Mini shells который я получил в своё время, и с которым я наиграл больше всего. Тем не менее, худший из всех, и для этого несколько причин, но сначала о плюсах. Базовый магазин в 12 патрон это дохрeна. Ранее упомянутый свит-спот в 1.5 секунды перезарядки. Повышенный общий боезапас и наивысший суммарный урон составляющий 10800. Отдача в принципе отсутствует.

А теперь о минусах которые убивают все плюсы этого оверклока. 6 дамага, 10 пеллеток — рецепт для разочарования. Промазал всего лишь одну => не ваншотнул грунта => потратил 2 патрона на убийство, из-за чего реальный суммарный урон скатывается в помойку. Далее, полное отсутствие стана. Стан это незаменимая вещь на таком предмете как наш добрый дробовик. Уберите его — и вы окажетесь в множестве ситуаций, когда бы он вас спас, но его просто нет. Поэтому из уравнения мобильности, выживаемости и контроля инженера пропадает одна важная переменная.

Такие мажорные минусы, но как тогда с ним играть, если у меня есть только он? Отвечаю: лучший стиль игры с этим оверклоком это открыть банку Балтики, лечь в ранчо релаксо как настоящий ЖИРжинер и хeрачить по своей турели по кулдауну (от чего и название сборки), не важно взяли вы 1 или 2. У мода в 5 тире урон статичен, значит больше патронов = больше урона. Также от этого добавляется тот самый стан, какой никакой.
Альтернативно можно использовать этот оверклок, принимая то что вы потратите 2+ патрона на любого среднего противника, и используя как своеобразный автомат, просто спамя в толпу жуков, вне зависимости, взяли вы в Т2 патроны или количество пеллеток.

Секретный стиль игры, только для самых отбитых: взять во 2 тире патроны и поехать на мутатор Swarmer infestation. Просто лупите со всей дури по левой кнопке мыши в группу роевиков. Наверное лучший выбор основного оружия для этого мутатора за инженера. Единственная проблема, что нужно по 1 свормеру попасть целыми 3 пеллетками, т.к. у них 15 хп. Но ведь именно для этого у вас в запасе 210 патронов, верно?

Сборка 4

Оверклок — Cycle overload. Последний сетап для дробовика в нашем гайде, но совсем не последний по веселью. Король ДПСа за магазин и бурстового урона. Противоположность прошлого оверклока, в том плане что открыв ту же самую банку Балтики, вы не ложитесь спать, а наоборот несётесь всех мочить. Плюс в 1 дополнительной единице урона в том что можно промазать 2 пеллетки в грунта и убить. А с увеличенной скорострельностью убить можно много.
Правда мешает нам в этом 150% разброса и целых 2.5 секунды базовой перезарядки, которую мы не можем убавить, потому что обязательно берётся в третьем тире уменьшение отдачи, ведь эту вещь очень сильно колбасит.

Последний мод берётся фулл авто не столько для самого фулл авто, сколько из-за ненадобности другого мода, потому что вы сами бежите разряжать магазин в толпу жуков, а отвлекаться на турель в данной ситуации это лишнее действие. Ну и бонусные 0.5 скорострельности тоже приятно.

Заменив мод в Т2 с патронов на пеллетки получаете лучший выбор против Дредноутов среди дробовиков, потому что против дредноутов ценится именно бурст урон, из-за наличия «фаз» у них. А патроны с ними не проблема: больше урона => быстрее убиваете дредноута => тратите меньше патронов.

 

Оставьте комментарий