игры в steam Огненый VPN

Билд на крио пушку (5 гайдов)

Классы, Оружие

Стооолько нюансов у данного оружия, не пересчитать. Можно назвать метовым пиком в данный момент, просто потому что заморозка слишком сильный эффект, ведь умножает прямой урон на 3, убирает весь эффект брони и позволяет легче произвести температурный шок огнём, нежели наоборот, огонь холодом, ведь источников огня в игре намного больше.
Температурный шок происходит когда температура противника резко меняется в обратную сторону и наносит 200 урона, соответственно размораживая противника, если он был заморожен. Темп шок работает только если на противнике есть полный эффект огня или заморозки.

Нужно пояснить статы оружия, потому что их название вообще ничего конкретного не говорит, и без заглядывания в вики вы их фиг поймёте. Оружие работает примерно как пулемёт у ганнера, только вместо нагрева — «давление».
Repressurization Delay — время «перегрева».
Pressure Drop Rate — «магазин», который можно потратить до перегрева. Чем меньше, тем лучше.
Pressure Gain Rate — «скорость перезарядки», когда вы перестали стрелять. Чем больше, тем лучше
Flow Rate — скорострельность.
Chargeup Time — время «зарядки» при нажатии ЛКМ, после которого вы начнёте стрелять.

Также, как и огнемёт, она оставляет небольшой след мороза на полу на 3 секунды. Может быть полезно чтобы замораживать свормеров (роевиков).
Не менее важно, заморозка мгновенно убивает летающих противников.

Факт — убив замороженного детонатора, он не взорвётся, а лопнет, не нанося урона и не выкапывая землю, но сильно оттолкнёт всех вокруг.

Сборка № 1
Оверклок — (Super) Tuned cooler

Когда-то был чистым и был Super, теперь баланс и просто Tuned Cooler. Тем не менее, очень даже хорош. Экстра фриза, само собой, быстрее морозит обычных противников, но именно 10 мороза позволяют фризить дредноутов и детонаторов. В Т1 берём, само собой, +1 фриз. Во 2 тире, аналогично огнемёту, в 90% случаев берётся дальность. В 3 строке же мы почти нейтрализуем минус оверклока модом. В Т4, за редкими исключениями, всегда берутся патроны. Против дредноутов же я бы взял ещё + к заморозке.
В 5 тире перед вами выбор. Если у вас больше 3 человек в команде, то всегда берите радианс. Он не наносит урон, но сильно ускоряет заморозку тех кто рядом. А замороженных вы можете догрызть дрелями или союзники это сделают. Если же вы в дуо или соло, то я советую брать Fragile a.k.a. шаттер. Шаттер сносит почти всё хп тем, у кого осталось меньше 100 хп с некоторым шанцем. Как мы знаем, у грунта 108, то есть, заморозив, мы сразу же его убиваем или съедаем дрелями.

Сборка № 2
Оверклок — Ice spear

Копьё очень сильное. 350 кинетического урона, которые скалируются по викпоинтам, и 150 в маленьком АоЕ, а также стан на 3 секунды, за 50 патронов. Ваншот менаса и спитболера в крит. Можно успеть выстрелить в опрессора за мгновение до того как он заморозится. По факту у оверклока почти нет негативного эффекта.

По модам всё стандартно. В Т3 по вкусу.

Сборка № 3
Оверклок — Ice Storm

Почти забываете про свою возможность замораживать и тупо фигачите сырым ДПСом через всю броню. Мороз в Т1 и шаттер в Т5 взяты чтобы грунты и слэшеры умирали не от прямого урона, а от шаттера, чтобы экономить нам патроны. А урон в 4 тире даёт намного больше, чем патроны.

Может также использоваться против Дредноутов для урона, но истинная сила его против грунтов.

Сборка № 4
Оверклок — Snowball

Снежок противоположен Копью по применению, но не менее сильный. За 35 патронов выпускаете огромный снежный ком, который накладывает огромную кучу фриза при попадании в 4-метровом радиусе. Что это значит? Значит что это ваншот группы мактер. Значит что у вас практически бесконечная дальность заморозки. Значит что вы можете доморозить больших противников снежком, если обычных выстрелов не хватило.

Думаю вы уже поняли, что это топ выбор на Mactera plague, да и в принципе. Правда на бомбера не хватает 1 снежка.

В Т2 беру патроны, чтобы снизить эффект уменьшения патронов от оверклока, а также потому, что снежок покрывает дальние дистанции.

Сборка № 5
Оверклок — Flow rate expansion

Я бы назвал это нынешней имбой, потому что с данным набором модов и оверклоком вы стреляете бесконечно. Только перегрев вызывает небольшую незаметную паузу, хоть и в стате написано 0. А так как вы стреляете бесконечно, то можно брать на абсолютно любую миссию. Ну кроме индустриального саботажа, само собой. Так ещё и радианс тоже бесконечный. В общем, морозите всё и вся.

 

Оставьте комментарий