игры в steam Огненый VPN

Билд (3гайда) на Жуков NUK17

Оружие

Это идеальное оружие. И приятно использовать, и трахает как никто другой, и вариаций выше крыши. И всё это при том, что имеет только 3 валидных оверклока. Если бы они ещё и поджигать умели, тогда вообще бы у меня не осталось причин брать дробовик когда-либо.

Не стоит с ними отменять перезарядку, сделаете только хуже. Особенно учитывая, что мод на скорость перезарядки в Т2 даёт лучший ДПС.

Факт: Жуковы, как и миниган, тратят 2 единицы амуниции, а выстреливают 1 патрон. Поэтому суммарный урон делится на 2.

Сборка № 1
Оверклок — Minimal magazines

Типичный билд на вынос мусора под IFG. Именно его использую со сборкой на M1000 ASS. Терпимый расход патронов, особенно, само собой, под гранатой.

Кинули гранату => отстрелили первую волну жуков => зашла новая группа => отстрелили и их тупые рожи.

Можно убрать пробитие и взять урон в викпоинты для сингл таргета, но для этого есть сборка получше. Намного лучше…

Сборка № 2
Оверклок — Embedded detonators

Да, лучше… Точнее, лучше просто не бывает. 10560 — привлекательный урон, не правда ли? Бумстики с их вялыми 5000 могут дальше плакать в сторонке. Не говоря уже о том, что ДПС у детонаторов больше, чем у чего-либо в игре:

Тем самым, одни лишь эти пистолеты покроют все ваши сингл таргет нужды. Именно о них я говорил в сборке с хипстером. Если посмотрите в мои билды, увидите что они почти везде.

Хотели когда-нибудь получить источник урона, который игнорирует абсолютно все резисты, трахает всё что движется, так ещё и без нужды стрелять по викпоинтам? Детонаторы неадекватнейшая вещь, а того же глифид детонатора разбирает на части за десяток с небольшим секунд. Но чаще всего, естественно, вашими целями будут преторианы, которые ой как недовольны тем, что у вас есть детонаторы. С одного магазина они, можно сказать, уже в могиле. Осталось только доковырять их чем-нибудь или выпустить ещё десяток детонаторов.

Моды все определены и синергируют с оружием прекраснейшим образом. Патроны для большего количества детонаторов, перезарядка для ДПСа и скорость передвижения, как только мы выпустили кому-то тридцатку в зад. Нужно сказать, что левый мод в Т5 работает только на прямой урон, поэтому смысла от него никакого. Граната IFG, с другой стороны, с детонаторами работает прекрасно. Другие же источники (типа викпоинтов) не влияют на урон самих детонаторов.

С Born ready детонаторы имеют интересное взаимодействие. Если напихать взрывчатки в жука и дать именно перку перезарядить оружие, то детонаторы останутся, и можно будет засовывать новые. Только у этого нет абсолютно никакого применения. Намного лучше сразу взрывать и сразу трахать новыми. Такую штуку проворачивают для ваншота дредноутов, но на практике этим заниматься — только вредить команде.

Кстати, в жёлтое хп классического дредноута детонаторы не работают, так что нужно подождать, пока «броня» снимется. Зато близнецы хавают от них на протяжении всего боя.

Сборка № 3
Оверклок — Cryo minelets

Вот и подошли мы к претенденту на лучший контроль толпы у скаута. Крио минелеты — наверное лучшее саппорт оружие у данного класса.
Основополагающий мод, без которого минелеты не играют, это пробитие. Путём стрельбы прямо в жука, но под наклоном, чтобы минелеты приземлились под него, осуществляется фриз всего большого. Например, менас, для которого требуется всего лишь 5 минелеток. Как только он вылазит, простреливайте через него стену и через секунду он уже будет заморожен. Таким же образом морозятся преторианы (15 минелеток), нексусы (2), спитболлеры (5) и т.д. На опрессоров же надо потратить или 2 магазина, хитрым образом водя хороводы вокруг него, или магазин и крио гранату. Тем не менее, выстреливать всегда надо больше, ибо некоторые пули могут не попасть, или жук сдвинется. На преторианов, например, я стреляю 20-25.
Что же по остальным модам? Опять же, скорость перезарядки, ведь привычный нам ДПС в данном случае это скорость наложения мин. Уменьшение разброса это стандарт, особенно здесь. А в Т5, т.к. мы в 90% случаев не пытаемся кого-то убить, а наложить мин, то первый мод неактуален. Однако, оверклок убавляет всего лишь 1 урон, так что убивать всё равно можно.

В случае с волной грунтов стоит настрелять несколько параллельных линий по 10-15 мин между вами, чтобы они успели активироваться и морозить подходящие группы жуков. Также, как известно, заморозка мгновенно убивает роевиков, на которых нужна всего пара мин. Против них тратте минимальное количество патрон для максимального эффекта.

 

Оставьте комментарий