игры в steam Огненый VPN

Билд ( 4 гайда) на Дробовик Boomstick

Оружие

Встречайте! The ol’ reliable. Баффнув пистолеты, с бумпалкой не сделали ничего. Из-за этого крио и детонатор Жуковы сейчас доминируют всё и вся. Тем не менее, палка остаётся применимой.

Сборка № 1
Оверклок — Special powder

Сразу осветим самый популярный бумстик, а также скажем, что он переоценён. Как упоминалось в абзаце про Hoverclock, базовая мобильность скаута не требует улучшений. Тем более если вы за это, фактически, отдаёте почти целый слот оружия.

С ним вы превращаетесь в своеобразного саппорта, ещё сильнее акцентируя внимание на добыче ресурсов. Логично будет тогда взять перк Deep pockets, чтобы быть по-настоящему лизуном стен. Актуален только на 3/3 миссиях, где вы будете единственным, кто сможет обсосать всю пещеру, и сделать это быстро.

36 патронов с головой хватает для попрыгушек, поэтому я немного усилил урон, чтобы он был посильнее. В Т5 всё по желанию, я взял огонь для поджога больших ребят.

Факт: максимальная скорость развивается, если выпустить оба патрона сразу, нежели по очереди. Также, можно отменить полностью урон от падения выстрелом под себя.

Если же вы хороши с крюком, то никакой спешал повдер вам не будет нужен :^)

Сборка № 2
Оверклок — Stuffed shells

Сетап чисто взорвать кому-нибудь зад. Неплохой ДПС, но плохой суммарный урон, по патронам можете просесть. Если такое будет происходить, попробуйте мод на патроны в Т3. В принципе, с пробитием можно и толпу бабахнуть, но разброс очень сильно мешает, для этого лучше использовать основное оружие или Shaped shells.

Сборка № 3
Оверклок — Jumbo shells

Прикол в том, что обычный зелёный оверклок из прошлой сборки просто намного лучше в ДПСе и бурсте. Поэтому с этой штукой мы размажем наш урон на максимальное количество патрон и получим топовый среди бумстиков суммарный урон. Точно так же разряжаем 2 сочных дилдo в зад зелёным ребятишкам.

Сборка № 4
Оверклок — Shaped shells

Эту штукенцию я использую с Bullets of mercy на GK2, чисто для поджога. Солидный клок, потому что за малейший недостаток даёт ощутимый бонус. Если надо полыхнуть спитболера, менаса и т.д., то это отличный вариант.
Моды на хорошее количество патрон и приемлемый для поджога демедж. Также армор брейк, чтобы получать полный эффект от урона, дабы не было ситуаций, когда за 2 патрона противнику осталась писeчка до поджога. А пока вы перезаряжаетесь, весь нагрев уже спал.

 

Оставьте комментарий