игры в steam Огненый VPN

Билд (4 гайда) Экспериментальный плазмозарядник

Оружие

Ну просто офигенное оружие, как в дизайне, так и в реализации. Единственное, некоторые оверклоки хромают, а мод в Т5 — Thin containment field (TCF) — король над всеми остальными.
TCF работает так: стреляете заряженным выстрелом, который нужно взорвать в полёте любым прямым уроном, в 99% случаев являющимся вашим «догоняющим» обычным выстрелом. После чего образуется взрыв с радиусом 3 метра, выкапывающий местность в этом радиусе и наносящий 240 урона огнём.

Когда научитесь ваншотить группу мактер, убивать спитболера с любого расстояния 2 выстрелами, а также копать, то ничего больше не захотите брать кроме TCF EPC.

Сборка № 1
Оверклок — Energy rerouting

Стандартный билд в TCF. Моды не изменяются, за исключением Т3. Там берёте в зависимости от того, к какому времени заряда привыкли. Но быстро выпустить TCF в напряжённой ситуации часто очень важно. Всякие увеличения урона и радиуса заряженных выстрелов на TCF не влияют.

Сборка № 2
Оверклок — Persistent plasma

Тот же самый билд в TCF, только усиливающий направление в убийства. После заряженного выстрела остаётся поле плазмы в радиусе TCF на 7 секунд, которое дофига дамажит (способно без помощи убить грунта если стоит правильно) и замедляет на 20%.

Иногда, в напряжённых ситуациях, стоит не использовать TCF, а выстрелить обычный заряженный выстрел, просто чтобы оставить поле плазмы. Но эти случаи редки, ведь вы должны или убегать, или противники находятся вплотную к вам.

Сборка № 3
Оверклок — Heavy hitter

Обратная сторона TCF, я бы сказал. Сетап в обычные выстрелы, и довольно сильный, уж точно сильнее какой-нибудь Субаты… В Т1 урон мастхев. Мало того, что даёт больше суммарного урона чем мод на патроны, так ещё и ДПС, вместе с возможностью поджигать большое количество противников всего за 2 выстрела, если в Т5 вы выберете Plasma burn (поджог). Остальные моды же говорят сами за себя, выбирать не из чего, но вернёмся к 5 тиру. Отсекаю вопрос: «Почему TCF?». Всё из-за этой строчки:

Уменьшение этого числа означает, что у нас больше «магазин». А так как эта сборка чаще всего берётся с крио, то и напихиваем мы по замороженным больше. И сам TCF всё ещё есть, если понадобится. Но это только в самых крайних случаях — если надо что-то выкопать с потолка.

Теперь про выбор Plasma burn‘а в Т5. Берётся он специально ради темп шока. Большинство противников с такой сборкой шокируются с 1 выстрела. Можно чередовать заморозку и поджог, постоянно бросая в шок противников, но лучше разморозить 1 выстрелом и заморозить обратно. В добавок, поджог позволяет убить грунта с 2 выстрелов, в принципе хорошо, но есть билд интересней, завязанный на темп. шоке, правда ощутимо ест патроны.

Сборка № 4
Оверклок — Energy rerouting

Автор сборки — Ailen.
Т.к. обычные выстрелы с Heavy hitter‘ом сразу шокируют противников, чтобы использовать по максимуму бонусный урон по замороженным, сохраняя темп шок, существует данный билд. За основу берётся преториан. Для убийства требуется 2 заряженных выстрела и 1 обычный с темп шоком по замороженному преториану. Альтернативно, 1 заряженный выстрел и топор или топор и темп шок.

Да, целых 17 патронов на преториана, но это всё равно лучше, чем убивать через TCF, а 2 топора оставляют большой оверкилл. Не забываем просто про темп шок, да и про всех остальных противников, против которых хорош этот билд.

 

Оставьте комментарий