игры в steam Огненый VPN

Билд: 5 гайдов на стрелка, Ракетная система «Hurricane»

Классы, Оружие

Ракетная система «Hurricane» Отличное недавнее нововведение, которое имеет свои ниши и в целом выполненное на ура.

Сборка № 1
Оверклок — Fragmentation missiles


Билд усиливающий АоЕ потенциал данного оружия. Несмотря на то, что оверклок чистый, даёт целые пол метра радиуса и 2 урона по площади.

Вы, как настоящий фотограф, говорите замереть на месте с помощью очень сильного стана, оголяете армор брейком и снимаете заветные фотографии, с побочным эффектом смэрти. В большинстве случаев будет очень хорошим пиком.

Сборка № 2
Оверклок — Minelayer system


Оверклок неадекватен и сломан. Мина наносит в 2.75 раза больше АоЕ урона в увеличенном в 1.5 раза радиусе и живёт 15 секунд. Уменьшение патронов крайне символическое, а импакт от мин не измерим. 2 мины на грунта, 3 на слэшера. Можно брать и скорость снаряда, и скорострельность, чтобы ускорить возведение мин.

Теперь про Т5. Хоть мина и получает бонус от нитроглицерина, но только когда она находится в воздухе, поэтому вы получите максимум 1-2 урона прибавки. А стан, с другой стороны, всегда выбор правильный и полезный, учитывая его силу. Дополнительно позволяет остановить жука на одной мине, а другой уже подорвётся вместе с ним на следующей. Тем более, можно спамить обычными выстрелами на близких расстояниях и держать обидчиков в оглушении.

Очень хорош на мини-мулах, покрывая все подходы минным полем. На индустриальном саботаже был бы хорош, но абсолютно бесполезен против роботов.

Сборка № 3
Оверклок — Plasma burster missiles


Ну что сказать, весело, прикольно и B тир от силы. Понятное дело худший против волн, но особенное применение ему есть. Ракеты пробивают противников насквозь, но разбиваются об текстуры. Поэтому некоторые ракеты полетят не туда и просто сломаются после первого пробития. Хорошо работает против преторианов, локая их на месте засчёт стана и перетрахивая во все дыры. Но в целом оверклок не очень и далеко от своей экспериментальной версии. Однако, сейчас есть баг, при котором ракеты ваншотают камни на Доретте.

А теперь к особому применению, это Mactera plague. Как вы понимаете, против летающих врагов ракетам разбиться не обо что. А в комбинации с оглушением, мактеры стационарны, пока вы их растрахиваете. Единственное, вам придётся иметь дело с отвратным наведением на самих врагов, особенно когда под вашим прицелом группа. Поэтому даже 3-4 мактеры убивать довольно затратно по времени, но всё же стан решает.

Сборка № 4
Оверклок — Jet fuel homebrew


Само собой, билд чисто пострелять по викпоинтам и дредноутам, в частности. Берём урон в Т1 для дпса и грунта с двух выстрелов в тело. Во 2 тире что угодно, я предпочитаю скорость снаряда поменьше, поэтому беру армор брейк. В Т3 обязательно патроны, 27 это очень мало, а скорострельность косвенно способствует промахам, которые мы себе позволить не можем. Само собой, в 4 строке урон по викпоинтам. А в Т5 берём нитроглицерин против Дредов, а стан в остальных случаях.

Отмечу, что чем хуже пинг, тем бесполезнее эта сборка. С пингом становится всё сложнее и сложнее попадать в криты, а иногда вообще невозможно. Мой пинг обычно около 120, поэтому я вообще его не беру.

Сборка № 5
Оверклок — Salvo module


Ну это я могу назвать своим любимым. Очень классно и даже не думайте что плохо. Добавляет доп. урон к каждой ракете на основе количества загруженных в залп. Моды неизменны. И если про большинство понятно, то в Т3 скорострельность влияет на скорость заряда залпа, поэтому обязательно брать.

Использовать залпами примерно по ~4 ракеты против разновидностей грунтов, а в преториана заряжать все 9 и добивать с пистолета. Против остальных использовать вторичку. При полном заряде у каждой ракеты +4/+4 урона.

 

Оставьте комментарий