игры в steam Огненый VPN

Бочки на станции в игре

Вселенная DRG

В 2049 году, когда вместо людей почти везде работали роботы, прилетела неизвестная раса на тот момент инопланетян. Лишь спустя 2 года люди смогли узнать название той расы, которая на них напала. Они себя звали [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Была жуткая война, многие люди из-за постоянного нахождения дома стали бледными т.к им не хватало витамина D, они были почти все с горбами из-за постоянного время провождения за компьютерами, глаза их были красные и все они страдали от ожирения. Лишь 14% людей были без всего того, чего описал автор выше. Причем 9% людей из этих 14% были спортсменами, 3% были очень худыми из-за недостатка пищи и всего лишь 2% людей остались теми, кеми люди являлись в 2014 году.

Люди проиграли войну. Пришельцы скинули 5 бомб на Землю во все океаны. Кто-то умер из-за цунами, кто-то от бомб, а кто-то погиб от пришельцев. Лишь оставшиеся 23% людей умерли от голода и радиации.

Как бочки оказались у компании Deep Rock Galacric


После того как все люди умерли и пришельцы забрали последние ресурсы с нашей планеты, они ушли с Земли. Спустя 2 года, после уничтожения расы людей пришли они — Дворфы. Дворфы на тот момент не были так развиты как развиты сейчас (3792 год). В обломках бывших зданий они нашли много разных предметов. Они нашли компьютеры, не до конца сломанных роботов, телефоны, ковры и конечно же БОЧКИ .

Почему Гномам так нравится пинать бочки

Еще прадед всеми известного Карла — Кларк, нашел эти бочки на нашей планете и решил, что они подойдут под хранение напитков куда лучше, чем «очкоби» (переводя с дройфийского языка — пышка бочкотара). Пышки бочкотара выглядили как треугольный параллелепипед. Их нельзя было пинать и они были не очень удобными, как бочки.

В основе этого предположения лежит легенда.
Когда Кларк и его друзья — дворфы, принесли на базу бочки, Кларк рассказывая про бочки, почему-то ее решил пнуть, но заметил, что с бочкой, что-то не так. Она пнулась не так, как пиналась на Земле. Директорам «Deep Rock Galactic» очень понравились эти бочки и их необычная физика. Умнейшие из умнейших на тот момент не очень большой компании по добыче минералов решили, что такая физика бочек обусловлена тем, что когда бочки принесли на базу, их положили рядом с ΞƦƦǾƦ кубиками. Реакция error кубиков не заставила себя долго ждать. Еще никто толком не может объяснить, что с этими кубами не так, но та самая раса пришельцев, которая уничтожила людской вид покрыла все предметы на Земле необычным слоем и из-за этого слоя некоторые предметы даже пульсировали!
«Error кубы вдруг резко начали пульсировать и притягиваться к бочкам. Бочки начали очень сильно вибрировать, а кубы начали растворяться»,- так рассказал уборщик по имени «Муккенс». Вскоре Муккенс стал бурильщиком и сделал свою броню из бочки. Вскоре в народе его прозвали «Дуриллой» потому, что он постоянно убивал своих тиммейтов С4.

 

Оставьте комментарий