игры в steam Огненый VPN

Гайд для Bosco для одиночной игры

Разное

Умения

Bosco deep rock galactic

Модификации:
Прямо между терминалом оборудования и десантной капсулой находится терминал модификации дронов, который легко пропустить. Здесь вы можете приобрести модификации для Боско, а также изменить его внешний вид.

Уровень 1: Дополнительный урон от стрельбы, дополнительное оживление или более быстрое копание. Для меня более быстрое копание — лучший выбор. Как только вы войдете в канавку, Bosco будет постоянно добывать труднодоступные минералы или уплотненную грязь, в то время как вы выполняете несколько других задач. Удвоение его скорости добычи — благо.

Уровень 2: Могу я предложить ракеты? Я не использую их слишком часто, что питает остальную часть моей сборки, но это бесплатно. Не забывайте использовать их, так как они регенерируют и могут быть весьма полезными.

Уровень 3: интенсивность света, дополнительное оживление или дополнительная ракета. Я предлагаю дополнительное освещение, потому что, если вы не разведчик, это очень помогает освещать большие комнаты в поисках трудноразличимых минералов и пещерных пиявок. В зависимости от уровня опасности я мог получить дополнительное оживление. Были времена, когда мне приходилось использовать каждое оживление Bosco, чтобы выбраться из Elite Deep Dive. Но по большей части я всегда использую освещение.

Уровень 4: выберите свой дополнительный вкус ракеты! Страх, пробой брони или Крио. Крио для меня не проблема. Почти у каждого класса есть какое-то оружие, которое сильно ломает броню, если вы этого хотите, и страх не так уж полезен, IMO. Но две крио-ракеты могут убить заводчика наэдоцитов со всей карты. Вы также можете использовать ракету на Glyphid Brood Nexus, чтобы убить его в замороженном состоянии, чтобы избежать огромного взрыва появления глифида (или любого другого действия при смерти, пока враг заморожен, когда вы его убиваете). Это также дает таким классам, как инженер и стрелок, доступ к эффекту, который у них нет других способов произвести. Сходите на крио, не пожалеете.

Уровень 5: ракета по площади, скорость перезарядки ракеты или электрические пули. Опять же, это не проблема для электрических пуль. Электричество как статусный эффект замедляет врагов на 75% и наносит небольшое количество DoT. Это происходит все время. Это отлично подходит для блокировки сыпучих детонаторов, которые и без того были медленными с самого начала, но становились совершенно неподвижными при поражении электрическим током. Если вы играете в разведчика, ваши должным образом модифицированные NUK17 также будут наносить дополнительные 30% урона всему, что поражено электрическим током, а также всему, что стреляет Bosco. Этот эффект статуса поражения электрическим током также вызывает дополнительные 30% урона для разгона Bullets of Mercy GK2. Опять же, для меня нет ежу.

Внешний вид: Есть только один ответ: Кибер-ниндзя с Темным Будущим. Все остальное для любителей листьев, jk, это личное предпочтение, просто выбирайте то, что вам нравится.

Что умеет делать?


Атака: настройка по умолчанию. Боско будет бесцельно следовать за вами, пока жуки не окажутся на расстоянии выстрела и тут же не начнут атаковать. Вы также можете заблаговременно сказать Bosco атаковать любую цель, отметив ее лазерной указкой. Вы можете пинговать Spitballer, которого вы видите на расстоянии +200 м, и он будет покорно летать по всей карте, чтобы стрелять в выбранного вами врага.

Ракеты: после разблокировки вы можете вручную отметить (LB+LT на контроллере, без понятия MnK) цель или точку на карте, и Bosco пустит одну из ракет. Идеально подходит для крио-запуска этих заводчиков наэдоцитов со всей карты, чтобы избавиться от них, прежде чем они создадут слишком много проблем.

Добыча полезных ископаемых: укажите на все, что можно добыть (минералы или грязь), и дайте ему это сделать. Это бесценно для извлечения точек и охоты за яйцами! Этот синий мерцающий свет в потолке, который был бы полной головной болью, если бы он был вашим текущим классом? Отправь Боско! Он вкопается в стену и вернет ее вам. Если он достаточно близко, нажатие кнопки лазера заставит его бросить его прямо вам, какой парень! Это работает для всех минералов и предметов, которые прячутся в стенах. Jadiz и даже ножки mini-Mule!

Освещение: укажите на любую точку окружающей среды, которая не является вещью (например, врагом или минералом), и Боско пролетит над ней и осветит ее своим светом. С модификацией уровня 3 это может быть очень большая и яркая область. Идеально подходит для поиска высоких мест, когда вы не разведчик.

Эскорт Доретты: Пинг Дотти и Боско останутся с ней и будут защищаться от всего, что он увидит. Это важное отличие, потому что он не так уж хорош в том, чтобы видеть врага по другую сторону бульдозера от него, пока Дотти стоит на месте. Лучше всего использовать, пока Дотти находится в движении.

Mine Oilshale: своего рода повторение, но оно заслуживает повторения и подходит для этих задач, связанных с сопровождением. Отлично подходит для труднодоступных мест, и он добывает его намного быстрее, чем любой дварф. Пока вы добываете низкий сланец, пусть он будет добывать высокий, и вы закончите дозаправку через пару минут.

Уничтожьте омморанских лучников: таких вещей всегда слишком много, когда вы играете в одиночку. Пусть Bosco несет нагрузку! Пингуйте луч, и он будет парить над ними и добывать их, пока они не перестанут светиться. Он будет копать везде, где вы пингуете, поэтому пинг возле вершины кристаллов позволит ему уничтожить их быстрее, чем базу. Теперь вы просто стоите на вершине Дотти и защищаете, пока вы отправляете его разрушать все эти Бимеры!

Build Pipelines: суперполезная задача Bosco, которую чаще всего пропускают! После того, как вы подсоедините трубопровод к насосной станции, отправьте эхо-запрос на первый значок гаечного ключа, который вы увидите на трубе, и Bosco соберет весь трубопровод. Это освобождает вас, чтобы начать делать следующий!

Ремонт трубопроводов: как только начнется прокачка, эти надоедливые жуки попытаются испортить вам день. Когда трубопровод ломается, вы можете пропинговать мигающие красные лампочки в месте разрыва, и Bosco починит его. Теперь вы можете пойти починить другие трубы, работа в команде!

Revive: И, наконец, другая настройка Bosco по умолчанию. Он оживит вас от 2 до 4 раз в зависимости от ваших модификаций. Когда он плывет, он будет отпугивать окружающих врагов, чтобы дать вам немного пространства, а если у вас есть модификация брони Breathing Room, 6 секунд неуязвимости.

Ну это все, о чем я могу думать. Если я что-то забыл или у вас есть дополнительные советы Bosco, которыми вы хотели бы поделиться с Зеленобородыми, оставьте их в комментариях ниже. РОК-Н-КАМЕНЬ

 

Оставьте комментарий