игры в steam Огненый VPN

Гайд инженер. 3 билд на оружие Пистолет-пулемёт Stubby Voltaic SMG

Классы, Оружие

Столько потенциала у этой прекрасной пушечки… И раскрыт он только одним единственным оверклоком, EM Refire Booster. Остальные все просто на коленях стоят перед ним и мечтают когда-то стать такими же убойными.

Частое заблуждение насчёт этого оверклока: 2 дополнительных урона электричеством НЕ баффают сам вызываемый эффект электрификации, а добавляют чистые 2 урона электричеством к самой пушке, которые скалируются по викпоинтам.
Вместе с этим вы получаете ещё и огроменный буст к скорострельности за мизерную цену в х1.5 разброса.

Мало будет сказано о брейкпоинтах, т.к. это оружие скорострельное и полностью автоматическое, а также с ДоТой основанной на шансе. Так что берём в голову в основном только ДПС, суммарный урон и урон за магазин.

Сборка 1

Оверклок — EM Refire Booster

Не могу выразить насколько силён этот сетап в АоЕ и в принципе. Уничтожение всех от мала до велика, а ещё и бешенная эффективность патрон если вы можете чувствовать урон от ДоТы электричества, которая добьёт вашу жертву. Единственный кто нам в лицо плюёт, это Опрессор, потому что у него иммунитет к нашему электро стулу, но для него у нас конечно же есть всё остальное снаряжение.

Стоит отметить что моды в Т4 взаимозаменяемые, правда правый даёт немного больше, поэтому является моим дефолтом. Мод в Т2 совершенно нивелирует какой-то там увеличенный разброс. Если захотите поменять мод в 1 тире на другой — я вас прямо сейчас останавливаю, он обязательный. Есть опыт и с левым и с правым, для нашего электрического стула 20% не хватает.

Сборка № 2
Оверклок — Тот же самый, а ты что думал?

Как и история с Mini Shells, долгое время был моим основным. Но всё таки АоЕ импакт от первой сборки пересиливает эту для повсеместного использования. А вот если мы говорим о каком-нибудь Mactera PlagueДредноуте, да и просто лица повскрывать жукам одному за другим, то это очень хороший выбор. В Т1 берём дамаг против дредноута, а в Т4 всё таки берём левый мод, потому что 20% электрификации, как мы выяснили, мало (а на дредов вообще не работает).

Сборка 3
Оверклок — Turret EM Discharge

Помните да стиль игры ЖИРжинера? Так вот сиквел. Билд сугубо под мисси защиты, такие как: Дореттамини мулы, и новый индустриальный саботаж. С кулдауном 1.5 секунды стреляете по турели и она бабахает на 60 дамага в большом радиусе, дополнительно электрифицируя всех кто в него попал и с 50% убежали в страхе.
А что мы знаем? Роботов на саботаже ДоТ электричества сильно замедляет. К тому же ставите её рядом с хакером и стягивать жуков даже не надо, все сами идут под ваш взрыв.
На мини мулах просто ставьте турель в центр зоны и долбите по ней. Но знайте, что у взрыва есть урон по своим, маленький, но он останавливает условную регенирацию щита, а если его нет, то бьёт по хп, так что используйте с умом, вы же всё таки инженеры. 
Доретта это лучший сценарий для сосания заветного пивандрия под звуки умирающих жуков. Ставите 2 турели по бокам доретты — автовин. Можно ещё и усилить минами этот эффект.

А модить можно как душе угодно, желательно в Т2 взять магазин, но скорострельность тоже отличный выбор. Но именно мой сетап модов оставляет самой ппшке приемлемую боевую способность, хоть и всего лишь с 7 урона.

О других оверклокахTurret arc

Концепт интересный, реализация — на дне меты. Краткое описание этого оверклока.
А вообще, как минимум должен быть передвинут в Balanced тир с баффом, а как максимум переработан. Если у вас вся карта не 1 большой узкий туннель, то бесполезен.

Light-weight rounds

EM Refire Booster, только без электрического урона и скорострельности. По всем параметрам затмлённый этим оверклоком.

Чистые оверклоки

Что-то дают, но ничего на что стоило бы обратить внимание. Просто приятные бонусы если нет альтернативы.

Вариативность модов пистолета-пулемётаЕсть 2 стула:

Во 2 тире берёте то что компенсирует негативную сторону вашего оверклока, а «стулья» уже определяют что вы хотите от этой пушки.

 

Оставьте комментарий