игры в steam Огненый VPN

Гайд: 3 Билда на Пистолет BRT7 для стрелка

Классы, Оружие

Пистолет BRT7 Чем же отличается от револьвера? Стреляет очередями, имеет неописуемо сильный стан в последнем тире, лучше сустейн и суммарный урон.

Сборка № 1
Оверклок — Experimental rounds


Просто хорош во всём. Никогда его не снимаю. Ваншот грунта при 1 крите из 3. Уменьшение отдачи даёт нам способность снайпить далёких противников, да и в принципе, меньше мазать. Апгрейд на патроны маст хев.

Стан (с любой сборкой) позволяет напрыгнуть на приоритетную цель и уничтожить её за магазин. Преториан мрёт с магазина + кирки. 

Сборка № 2
Оверклок — Compact mags


Прямая альтернатива Experimental rounds с обязательным упором по викпоинтам, но с дополнительными патронами. Нам уже нужно 2 хедшота по грунту из-за брони. Также, мы дропаем отдачу в Т2 чтобы замять убавку скорострельности и естественно берём бонус по викпоинтам. Лично я никогда не променяю Экспериментал на эту, хоть ДПС у неё и больше.

Сборка № 3
Оверклок — Lead spray


Многие подумают: «нефига себя, 400% разброса за дамаг эксперименталов». Но, взяв правильные моды, превращается в ДПС машину. Если вы напрыгнули со станом, то LS снесёт любого в считанные секунды. Но, конечно, он только для этого. С ним, очевидно, не поснайпишь, не поконсервируешь патроны.

Чтобы улучшить наш опыт с этим аппаратом берём понижение разброса, опуская его до 280%. Дальше думаю всё понятно. Кстати, даже на дредноутов я бы не брал бурст из 6 выстрелов, просто чтобы не выстрелить лишнего. Но если в вашей команде крио-дриллер, то пикайте.

Факт: разброс на самом деле меньше, чем визуально показывает перекрестие. Если немного пострелять в стену, то становится очевидно.

О других оверклоках

Micro flechettes



В своей задумке флешетты должны давать максимальный суммарный урон и точность. А что мы имеем на практике? Тотал еле переваливает за остальные сборки и это всё за цену в отвратный и неиграбельный ДПС.

Electro minelets


Один из примера оверклоков, который стреляет сам себе в ногу. Уменьшает магазин в 2 раза, из-за чего мы вынуждены, на пару с пробивными пулями В Т1, брать магазин в 3 тире. В сухом остатке имеем ваншот грунта за 3 хэдшота из 3, если понадобится.
А сами минелеты, ну норм. Дота не самая худшая.
В целом не плохой и не хороший. Средний. Было бы лучше если бы убирал ещё урон, добавлял патронов и не стрелял себе в ногу магазином.

Чистые оверклоки


Клок на скорострельность даёт ещё и патронов, что недурно. А у второго бонус вообще символический. 

 

Оставьте комментарий