Ну что сказать… Жижемёт он и есть жижемёт. Слабый, вне конкуренции, но юзать можно, да и билды есть уникальные.

Стоит сказать, что многие переоценивают поджог луж. Пока вы их подожжёте и они дадут какой-то импакт, нужны будут новые в другом месте. Проще нормально билдить вторичку, без поджога, чтобы она была эффективной всегда.

Сборка № 1
Оверклок — Disperser compound

Стандартный билд в лужи. В Т2 альтернативно можете увеличить урон или от заряженных, или от обычных выстрелов, а в 3 тире моды взаимозаменяемые. Зависит от того, нужны вам лужи в разных местах или в одном продолжительно. Скорость заряда хорошая, поэтому дополнительная в 4 строке не нужна. А в Т5 выбор между замедлением и ДПСом лужи.

Сборка № 2
Оверклок — Volatile impact mixture

Билд в заряженные выстрелы — своеобразный мини-гранатомёт. У заряженных выстрелов есть небольшое АоЕ, попав в которым в группу грунтов, ваншотните их. Кроме того, разбирает преторианов за секунды. Думаю лучший билд жижемёта на данный момент. Бонусом идёт возможность взять магазин в Т1 и не перезаряжаться почти никогда, ещё и повысив суммарный урон.

Сборка № 3
Оверклок — Volatile impact mixture

То же самое, что и прошлый, только в обычные выстрелы. На обычной миссии конечно хорош, но вот на дредноуте… Дредноутов эта сборка так сильно выжигает, что слов нет. Так ещё и замедляет, а если вы не прекращаете стрелять, то перманентно. В пару с нейротоксин-гранатами вы плюёте (буквально) на всю его броню и просто жжёте ему лицо. За дриллера всегда беру её на дредов.
Всё точно так же можно стрелять заряженными по группам и смотреть как они сгорают в вашей жiже

 

Оставьте комментарий