игры в steam Огненый VPN

Зал славы и кто такой карл в игре

Вселенная DRG

Упоминания о Карле появились после 18 обновления «Рабочие Возможности». Обычно дворфы упоминают Карла при нажатии на кнопку «приветствия».

Теории:

Среди игроков и фан-базы игры существует несколько теорий, о том кто такой Карл:

1.Карл — дворф, который занимает место руководителя команды дворфов во время миссий, является единственным персонажем который упоминается от лица командования; они произносят его имя тем самым показывая свое уважение. Однако есть фраза которую произносят дворфы: «Этот парень в центре управления полетами, у него действительно уютная работа» — если бы это был Карл, они бы, скорее всего называли его по имени, соответственно эта фраза опровергает эту теорию

2.Карл — важная личность в обществе дворфов, например, герой или лидер, может он вообще генеральный директор DRG. Карл очень уважаемая личность, они ведь буквально делают все это для него. Эту теорию можно отнести к третей, но все же она считается как отдельная, без какой-либо предыстории.

3.Карл был одним из первых дворфов-исследователей, который посетил планету Хоксес IV, и был оставлен своей командой, когда на них напали враждебные существа, которые заселяли планету. Это может быть следствием тому, что в игре есть термин «не оставляйте дворфов позади», и дворфы могут в некотором смысле завершить миссию ради Карла, который представляет всех тех кто остался или отдал свою жизнь за других

Факты

В подтверждение третьей теории был найден аудио-файл «Karl End» . Разработчики студии Ghost Ship Games, Миккель директор игры и Роберт арт-директор сообщают о том что они решили добавить этот саундтрек, для того чтобы добавить немного больше глубины к игре; они хотели почувствовать, как каждая смерть врага была как небольшая месть за Карла, которого разработчики намеренно оставили безликим.

•Описание эля «Череподробилка» утверждает что частично именно этот эль придал Карлу славу. (Космическая ярость тысячи бушующих солнц проносится сквозь эту полуночно-черную, сверкающую смесь. Люди спрашивают, почему мы помним Карла… Люди спрашивают, что сделало его легендой. Ходят слухи, что в этом по крайней мере частично, виноват эль. Делай, что хочешь, но бойся последствий.)
•Возможно большая статуя в центре мемориального зала — это статуя в честь Карла; если это правда то Карл работал на DRG в качестве разведчика.

Вывод:


На данный момент третья теория кажется самой логичной: у Карла с его командой было очень много эля «Череподробилка», и в конечном счете под этим делом Карл просто остался позади команды, от сюда и пошла фраза «Не оставляйте дворфов позади!»

 

Оставьте комментарий