игры в steam Огненый VPN

Миссия спасательная операция

Миссии

Гномы отправляются , чтобы очистить неудачную операцию по добыче и должны отремонтировать сломанные вниз мини-мул и мощность до заброшенного падения Pod . У миссий Salvage Operation есть несколько основных задач, которые необходимо выполнять по порядку. Это третий открываемый тип миссий, первым из которых является охота за яйцами .

Цель в спасании спасти 2-3 мини-мула, установить Uplink между потерянным падением Pod и космическим Рогом , заправить падения стручка со свежим Fuel Cells, и выжить в то время как полномочия падения Pod вверх. После того, как Drop Pod включится, у вас будет минутка, чтобы попасть внутрь, иначе вы останетесь позади. Хотя вы должны выполнить свою основную цель, чтобы завершить миссию, вы можете собрать дополнительный ресурс вторичной цели для получения бонуса к кредитам и опыту по завершении миссии.

Спасти рядового МУЛА

Первая цель — найти и отремонтировать три сломанных юнита Mini-MULE, разбросанных по пещере. Mini-MULE легко идентифицировать, так как они издают постоянный звуковой сигнал. У каждого мини-МУЛА отсутствуют три ноги, которые обычно разбросаны вокруг них. Сканирование Mini-MULE позволит ногам излучать свет с белым кругом вокруг них и быть замеченным на карте как большая фиолетовая лапа Mini-MULE.

 Их нужно выкопать из земли, перенести на сломанный мини-МУЛЬ и прикрепить. Подойдя ближе 2 метров от мини-МУЛА в первый раз вызовет большую волну врагов через 12-30 секунд. Другая, меньшая волна врагов появится, когда одна из ног, которые находятся рядом с каждым мини-МУЛЕМ, будет выкопана. Эта нога выбирается случайным образом.

Ноги прикрепляются, удерживая ногу и затем взаимодействуя с соответствующим мини-МУЛОМ. После того, как все три ноги были прикреплены, мини-МЮЛЬ необходимо отремонтировать. За ремонт МУЛА команда получит от 40-60 нитр до 40-60 золотых .

Хотя минералы не могут быть помещены в мини-МУЛОВ, нахождение рядом с ним при использовании перка « Ветеран -депозитор» дает защитный бафф. После того как все мини-мулы были восстановлены, появится кнопка на задней мул . При нажатии мини-МУЛ и МУЛ состыковываются с сломанной Drop Pod , позволяя начать следующий этап миссии.

Связь с центром управления

После того, как юниты MULE были отозваны в десантную капсулу, команда должна отремонтировать орбитальную ретрансляционную восходящую линию, чтобы продолжить. После ремонта Центр управления полетами начнет триангуляцию положения сломанной Drop Pod. В это время команда должна защищаться от волн врагов и оставаться в пределах радиуса восходящей линии связи, пока продолжается триангуляция. Индикатор выполнения будет прогрессировать быстрее, если в зоне триангуляции останется больше игроков, и будет быстро уменьшаться, если в радиусе нет игроков. Игроки, упавшие в зоне триангуляции, не перемещаются по шкале прогресса. Центр управления полетами будет наказывать игроков, пока они не вернутся в зону. Если индикатор выполнения полностью истощен, миссия немедленно провалится.

Топливный элемент

После завершения триангуляции топливные элементы приземлятся поблизости. Топливные элементы должны быть подключены к Drop Pod с помощью топливного кабеля, находящегося у основания топливных элементов. После того, как топливные элементы были подключены к Drop Pod, гномы могут построить топливные элементы с помощью кнопки [USE] (по умолчанию «E»), чтобы начать последовательность заправки. Как только Drop Pod будет полностью заправлен, он включится в течение полутора минут. В течение этого времени команда сможет свободно перемещаться, но с этого момента приближающийся рой врагов не остановится.
Как только Drop Pod будет включен, его двери откроются, позволяя гномам сесть на борт и уйти. Drop Pod будет ждать одну минуту перед выходом на орбиту.

пещера

Операции по спасению происходят в линейной системе пещер, с одной маленькой стартовой комнатой, переходящей в большую пещеру, содержащую цели миссии. От этой главной пещеры отходят короткие туннели, которые всегда ведут обратно в главную пещеру. Один конец туннеля заблокирован уплотненной грязью, а другой конец открыт в пещеру.

Сломанные капсулы снабжения могут генерироваться где угодно в пещерах. Это уникально для операций по спасению. Они кажутся почти полностью закопанными в землю, лишь небольшая часть выступает наружу. Прямо над ними находится туннель, созданный при доставке грузов, что делает их очень заметными благодаря Terrain Scanner . После их ремонта у них есть шанс дать от 0 до 2 стоек пополнения запасов и до 2 могут быть сгенерированы за одну миссию, хотя это очень редко.

Цели

Основная цель

  • Утилизируйте 2-3 мини-МУЛА
  • Аплинк к Центру управления полетами
  • подключить насос

Количество мини-МУЛов, подлежащих утилизации, различается в зависимости от сложности и длины пещеры. На выплату влияет бонус за риск .

ДлинаСложностьЗадачаОсновная выплатаВторичная выплата
Спасение 2 МУЛОВ 700  2000  200/250   900/800
Утилизируйте 3 МУЛА  700   2000 200/250   900/800

Вторичные цели

Соберите 10 окаменелостей пришельцев.
Соберите 15 цветов апока.
Соберите 20 кепок було.
Соберите 14 эбонитовых орехов.
Уничтожьте 10 гнойных блох
Соберите 12 отвратных семян
Соберите 25 холломита.

 

Оставьте комментарий