игры в steam Огненый VPN

Описание класса инжинер

Классы, Оружие

В игре deep rock galactic есть 4 класса, сегодня мы поговорим о Классе поддержки, эффективен в паре с разведчиком/стрелком, мало полезен сам по себе из-за ограниченных возможностей перемещения. Должен прикрывать тылы команды своими турелями и зачищать скопления мелочи гранатометом, если в команде нет бурильщика или у него разряжен огнемет. Эффективен в паре со стрелком — тросомет и платформы позволят преодолеть любые преграды. Если в команде есть бурильщик, желательно всегда оставлять 2-3 платформы до эвакуации, чтобы запечатать ими тоннель, когда все зайдут. Если платформ нет — ставьте турели внутри и переставляйте их по мере движения.

Оснащение


Все параметры оснащения могут быть модифицрованы в терминале снаряжения. Выбирайте снаряжение и его параметры под конкретную игру. Пробуйте различные сочетания.

  • 1 Основное оружие — дробовик. Эффективен против любых врагов на близком расстоянии. Боезапас не очень большой, но при должной точности 1 выстрел = 1 труп, если речь идет о мелких и средних врагах.Альтернатива — электропистолет-пулемёт. Помимо чисто пулевого урона наносит ещё и электрический, 1 патрон наносит урона как две дробинки, но это оружие эффективно на более дальних дистанциях.
  • 2 Дополнительное оружие — гранатомёт. Отличное средство против скоплений мелочи или отдельных крупных целей. Стреляет гранатами по параболе. Не использовать в ближнем бою!Альтернатива — плазмомёт. Я вообще не понял, как это может быть альтернативой гранатомёту с его огромным уроном по площади, однако замечу что он хорош против преторианцев. Ну или против толпы врагов на идеально ровной местности. выстрелы из него летят по прямой намного дальше, чем из гранатомета.
  • 3 Возможность перемещения — платформенная пушка. Именно это надо использовать, чтобы помочь разведчику добраться до труднодоступных залежей минералов, а не тросы стрелка и топливо буров бурильщика. Если высоты не хватает совсем чуть-чуть, лучше подозвать на это место МУЛа, а не тратить платформы — их мало. Если залежь вертикальная — надо ставить как можно ближе к верху, чтобы разведчик все собрал, спускаясь по продолбленной стене.
  • 4 Экипировка — стационарные турели. Пушки средней мощности с ограниченным боезапасом, который надо пополнять. Необходимо собирать их перед нападением роя и разбирать после завершения оного (зажав R). Можно конечно не собирать, а просто кликать установку в новом месте, если они далеко — перелетать будут долго. Собрать после установки их может любой. Можно указывать им цель лазерным трекером. Можно выбрать две обычных турели или одну с ограниченным углом поворота, но большим радиусом и уроном.Гранаты:Клон — голограмма танцующего дворфа, которая привлекает к себе врагов на короткое время, можно использовать чтобы собрать врагов вместе и убить одним махомПлазменная — выбрасывает плазму во все стороныСенсорная — срабатывает от приближения врага, можно подобрать и заложить в другое местоУлучшенная броня защищает от некоторых ядов на 50%.
 

Оставьте комментарий