игры в steam Огненый VPN

Описание класса стрелок

Классы, Оружие

В игре deep rock galactic есть 4 класса, сегодня мы поговорим о Классе Стрелок
Основная ударная сила команды, наиболее эффективен против средних и сильных врагов, против мелочи нет никого лучше бурильщика. Классовое перемещение ограничено малым боезапасом тросомета, поэтому в одиночку он бесполезен в добыче большого количества труднодоступных минералов. Впрочем, это и не является его основной задачей. Он должен охранять остальных, пока они добывают. В сочетании со скаутом становится исключительно смертоносен: вдвоем они остановят любой рой (если патронов хватит) и разделают дредноута как курицу. Самый слабый класс в ближнем бою, поэтому нельзя подпускать врагов к себе.

Оснащение


Все параметры оснащения могут быть модифицрованы в терминале снаряжения. Выбирайте снаряжение и его параметры под конкретную игру. Пробуйте различные сочетания.

  • 1 Основное оружие — миниган. Скорострельное быстроперегревающееся оружие со средним разбросом. Стрелять надо короткими очередями и внимательно следить за счетчиком перегрева, не давая ему подниматься выше 60-70%. Для точности требуется фокусировка, которая достигается через несколько секунд после разгона стволов. Имеет одну большую обойму и не требует перезарядки, но может перегреться. Исключительно эффективен при модификаторе «Критическая слабость».Альтернатива — спаренный пулемёт. Значительно мощнее стандарта и не перегревается, но требует перезарядки. Точность ощутимо ниже, но скорострельность и урон при длительной стрельбе возрастают. Наносит урон по площади. Рекомендую!
  • 2 Дополнительное оружие — револьвер. Самый мощный пистолет в игре — один выстрел в уязвимое место убивает любых мелких и средних врагов. Патроны лучше беречь для стрельбы на дальние дистанции, при полной прокачке это самое точное оружие. Чем больше подряд пуль попало в уязвимое место, тем больше урона нанесут последующие.Альтернатива — пистолет-пулемёт. Выпускает по 3 пули за раз, точность невелика, по мощности почти как автомат разведчика. Но я выбрал револьвер, потому как не всегда есть нужда тратить 3 пули за раз.
  • 3 Возможность перемещения — тросомет. Натягивает между двух точек трос, по которому можно неограниченное количество раз перемещаться в обе стороны. Незаменимая вещь в режиме «Вывоз материалов», когда надо добыть акварк из залежи под потолком или пересечь широкий колодец. Можно использовать для борьбы с большим роем, если натянуть его так, чтобы середина была далеко от земли — можно включать реверс и быть вне досягаемости не стреляющих врагов, но будьте осторожны — стреляющие глифиды могут сбить вас, и, если высота большая, вы разобьетесь. Для использования тросомета надо стоять на земле. Имеет ограничение по наклону линии относительно горизонта — белую зону на прицеле. С перками на скорость движения по тросу делает Стрелка почти неуловимым. Если выстрелить в объект, который потом исчезнет, например стартовую ракету летающего врага, у вас будет недосягаемая точка над землей.
  • 4 Экипировка — генератор щита. На короткое время создает область, быстро восстанавливающую щиты и выталкивающую врагов наружу. Требует перезарядки. Оптимально использовать для подъёма раненых и при защите местности, например в миссии спасения. Не защищает от Q’RONAR SHELLBACK в режиме качения!Гранаты:Липучка — прилипает к любой поверхности, даже к врагамЗажигательная — коктейль МолотоваКассетная — после небольшой задержки распадается на множество взрывающихся частей, накрывает большую площадьУлучшенная броня защищает от взрывов на 50%.

https://www.deeprockgalactic.com

 

Оставьте комментарий