игры в steam Огненый VPN

Плазменный карабин DRAK-25 Билд 2

Оружие

Вы устали бегать от толпы, попутно отстреливая единицы грантов? Вам надоело выцеливать головы на ИИ-автомате? Ждать долгого сведения на снайпе? Встречайте, DRAK-25! Новенький, только с завода, скорострельный, не требует перезарядки, гранторазрывательный. Однако, вам может показаться что стоковая версия этой пушки — бесполезный кусок железа. У нее дурацкая система охлаждения, мгновенный перегрев, нулевая точность. Такое ощущение, будто играешь в Дум Этёрнал на одной пухе, и видишь, что у тебя ток 10 патронов в стволе, и нужно бежать куда то и добивать тупого монстрика киркой. Скучно, не интересно. Но не торопитесь с выводами. Вам всего то нужно установить наш новый Разгонный модуль:

И вот теперь эта малютка ощущается как надо! Дум Этернал меняется на Серьёзного Сэма! Вы шмаляете почти без остановок, выкашивая целые волны грантов, с криками «-Ааа-АааАааа-аа-аааа-ааааа!». Единственное что не забывайте ориентироваться по звуку во время стрельбы — на пике, вам нужно на пару мгновений прекращать стрельбу, дабы чип мог совершить свою охладительную магию, после чего вы можете продолжать ТРА-ТА-ТА-ТА-ТА, балансируя на грани, тем самым увеличивая количество умирающих грантов на 50%! Наконец-то вы сдвините бесполезных ганнеров со счетчика убийств, делая их еще более бесполезными. Отныне вы — сильный и независимый скаут(только не забудьте про перк против пиявок, иначе неловко выйдет)! Если вам не будет хватать точности, можете в третьей строчке взять 1 вместо 2. Это позволит лучше убивать всяких плевак.

И конечно же разгонный модуль.

И еще есть такой себе вариант

С таким чипом играть либо соло, либо максимум дуо. Даже если вы будете держать позиционку идеально — вас обязательно заденет тиммейт, превращая пушку — в стоковую. И играть с таким чипом надо крайне аккуратно. Но если вы это делаете — это реально вознаграждается. Гранты буквально лопаются от такого урона. И рекомендую заменить в 1ой строке скорострельность на снижение нагрева. И взять скорость регена щитов вместо карманов.

 

Оставьте комментарий