игры в steam Огненый VPN

Праздничный стиль для бурильщика

Классы

Как сделать скин

  • Головной убор Stay Frosty
  • Костюм бурильщика MK2
  • Regal Aegis (броня)
  • Призрачный бледный (оружие)

Головной убор Stay Frost — это ограниченный по времени шлем, доступный в декабре. Окраску брони Regal Aegis можно получить с помощью миссий, разблокируемых на уровне игрока 60. Окраску оружия Ghostly Pale можно получить с помощью ядер. Ядра получить можно за еженедельные миссии и глубокие погружения.

Крио-пушка (Snowball Overclock)


Использование криопушки — это здорово, но возможность бросать снежки поднимает праздничный дух, и дружеский огонь на новый уровень. Если у вас нет этого разгона, вы всегда можете использовать Icicle Spear.

Помните, что это уменьшает боеприпасы и добавляет секунду времени восстановления давления (время перезарядки). Снежный ком запускается замораживанием оружия (по сути, опустошением балона) с помощью кнопки перезагрузки и метания снежка, который наносит 200 урона холодом в зоне.

Для справки: преторианец заморозит при 150 уроне холодом / температуре. Также помните, что патрульные боты устойчивы к холоду и температуре замерзания. для патрульного бота — 1000.

Я рекомендую использовать модификацию уровня 2 «Обойденная проверка целостности», так как она сокращает время восстановления замораживания на 1 с (возвращая его в норму, поскольку это нестабильный разгон). Также, поскольку боеприпасы будут ограничены, я рекомендую использовать хорошее вторичное оружие. Я использую Subata 120 с модом Explosive Reload, но это только мои предпочтения.

В заключении

deep rock galactic


Вот как быть снежным гномом. Очевидно,что я сделал это тупа для развлечения, и я предпочитаю просто получать удовольствие от своих миссий, вместо того, чтобы вычислять числа, чтобы вычислить лучший способ убивать пауков. В конце концов, зачем заниматься математикой, когда сейчас праздники?

ЗАНИМАЙТЕСЬ ПРАЗДНИКОМ А НЕ ВОЙНОЙ XD c наступающим!!!!

 

Оставьте комментарий