игры в steam Огненый VPN

Ресурсы для улучшения вещей в deep rock galactic

Оружие, Ресурсы

Эта руда редко требуются для миссий в deep rock galactic, но необходимы для улучшений и создания косметических предметов. Таким образом, как правило, их стоит собирать всякий раз, когда они обнаруживаются. Они постоянно добавляются в ваш инвентарь при завершении миссий.

Бисмор в deep rock galactic

Бисмор в deep rock galactic

Можно найти в виде больших желтоватых кубиков с тёмно-коричневыми выделениями, бисмор — ключевой ресурс для создания, часто используемый для улучшения взрывчатки и брони.

Бисмор присутствует в больших количествах в биозоне зарослей и в малых количествах в соляных ямах.

Кроппа

Кроппа

Бледно-зелёная металлическая руда с небольшими фиолетовыми шипами, Кроппа можно обнаружить в поверхностных отложениях, похожих на моркит и золото.

Кроппа присутствует в больших количествах в грибных топях и в малых количествах в магматическом ядре.

Жемчуг энора

Жемчуг энора


Мягкий серый минерал доступен только в виде крупных сфероидов, находящихся в ландшафте, жемчуг энора можно найти рядом со скоплениями чёрных сфер на поверхности поблизости жемчуга. Также можно найти у потерянного снаряжения.

Жемчуг энора присутствует в больших количествах в соляных ямах и пескоструйных коридорах, и в малых количествах в радиоактивной зоне.

Нефрит

Нефрит

Нефрит выглядит как, большие зеленые кристаллы, встроенные в скалу, и может быть найден по маленьким зелёным кристаллическим группам на поверхности вокруг него.

Нефрит присутствует в больших количествах в кристаллических пещерах и в малых количествах в грибных топях.

Магнетит

Магнетит

Можно найти в виде красноватых минеральных скоплений с серо-чёрными выступами, которые немного похожи на металлические болты, магнетит — редкий ресурс для создания.

Магнетит присутствует в больших количествах в магматическом ядре и ледяных наслоениях и в малых количествах в пескоструйных коридорах

Уманит

Уманит

Принимает форму ярко-зелёных минеральных отложений, уманит присутствует в больших количествах в радиоактивной зоне и в малых количествах в биозоне зарослей и ледяных наслоениях.

Куб ошибка в deep rock galactic

Куб ошибка в deep rock galactic


Что такое странный чёрный кубик? с пульсирующими белыми бороздками. Это очень редкий ресурс, который не указан ни в одном биоме, и его использование в настоящее время неизвестно.

Этот ‘минерал’ (хотя это может быть лучше описать как артефакт) может быть обнаружен по наличию ярко-серых шипов на окружающей породе. Эти шипы, кажется, пульсируют энергией, хотя после того, как артефакт будет выкопан, то шипы исчезнут, изменив цвет до тусклого, безжизненного серого. При осмотре персонажи прокомментируют его причудливую природу и странный внешний вид. Также с этим артефактом связанно достижение «Что это такое?»

 

1 комментарий к “Ресурсы для улучшения вещей в deep rock galactic”

Оставьте комментарий