игры в steam Огненый VPN

Ресурсы, которые необходимо собирать для прохождений миссий deep rock galactic

Миссии, Ресурсы

Эти ресурсы в deep rock galacti необходимы для завершения основной и/или вторичной целей. Они не добавляются к вашим собранным ресурсам в конце миссии, в отличие ресурсов, необходимых для улучшений, расположенных ниже.

Инопланетное яйцо deep rock galactic

Зелёное яйцо с розовыми краями можно найти в стенах, похожих на залежи руд. Можно заметить по пульсирующим красным сферам на стене. На текущий момент можно найти только, как основную цель в миссиях по сбору и, как вторичную цель в миссиях по устранению. Игроки, как правило, должны собрать 4, 6 или 8 яиц, чтобы выполнить поставленную задачу. Инопланетные яйца находятся в органическом материале во время миссий по сбору яиц и выглядят как жёлтые сферы на сканере местности.

Инопланетное яйцо
вид яйц и где их искать

Акварк

Встречается исключительно в миссиях по вывозу материалов как основная цель, акварк имеет форму больших голубых кристаллов, встроенных в скалу. Он может быть обнаружен через небольшие голубые кристаллические образования на поверхности.

Акварк
вид и где их искать

Моркит

Тёмно-голубой-синий минерал, находящийся в жилах на поверхности стены, моркит — обычная цель шахтёрской экспедиции, особенно в миссиях низкого уровня. Игроки, как правило, должны будут добыть от 200 до 400 моркита, в зависимости от длины миссии; после того, как квота была заполнена, M.U.L.E. включает функцию возврата на станцию.

Добытый моркит принимает примерно кубовидную форму.

Моркит

Вторичные цели

Эти цели не критичны для миссии, но дают неплохую награду при сборе во время миссии.

Диструм

Диструм

Ярко-синий металлический минерал, который можно обнаружить в жилах на поверхности стены, диструм — вторичная цель, эксклюзивная только для миссий по вывозу материалов.

Окаменелости

Окаменелость Аммонита , которая может быть взята со стены. Вторичная цель обычно требует собрать 10 окаменелостей.

Окаменелости

Голомит

Можно найти в виде тёмно-сине-фиолетовых (почти черных) образований в туннелях и пещерах, голомит — ресурс для вторичной цели.

Голомит
 

Оставьте комментарий