игры в steam Огненый VPN

Самые опасные враги в Deep Rock Galactic

Мобы

Deep Rock Galactic

Самые опасные враги в Deep Rock Galactic

Преторианец — большой бронированный паук, бывает трех видов: обычный (кислотный), радиоактивный (Радиоактивная зона) и ледяной (Ледяная зона), имеет 2 уязвимых места: светящееся брюшко сзади и голову спереди, лучше всего убивать взрывчаткой или точным хедшотом, после смерти оставляет ядовитое/замораживающее/радиоактивное облако. При сближении с игроками начинает стрелять кислотой/льдом/радиацией, в этот момент он неподвижен — можно легко убить, а если заморозить и разбить — он не выпустит облако.

Самые опасные враги в Deep Rock Galactic

Массивный детонатор — он же Булка, усиленная разновидность подрывника, исключительно живуч и медлителен, убивает одним поджигающим ударом, урон от которого идет во все стороны, может разрывать землю, после смерти взрывается, разбрасывая вокруг небольшие бомбы, оставляет кратер 15 м, устойчив ко всем видам взрывчатки, слабое место — пузыри на спине. Не подпускать близко, убивать только издалека!

Самые опасные враги в Deep Rock Galactic

Хаяка траулер — земляной червь, встречающийся только в пустыне, двигается под землей с огромной скоростью, может хватать игроков и долго и держать, не давая двигаться. Если во время выпрыгивания из земли в него выстрелить — он упадет на землю пузом к верху, можно легко убить. Если издает характерные скрябающие звуки — значит он пытается схватить игрока, надо быть готовым уворачиваться. Особо опасен и должен быть обезврежен в первую очередь!

Самые опасные враги в Deep Rock Galactic

Глифид-пулеметчик — враждебное существо находится на Hoxxes . Его можно найти в любом регионе планеты. Он принадлежит к семейству Глифидов , хотя его внешний вид довольно радикален по сравнению с его собратьями. Он имеет ту же форму тела, что и большинство глифидов, но окрашен в ярко-голубой цвет по всему телу. Его пасть намного меньше, а брюшко сильно развито, с двумя ярко-синими мешочками по бокам и сильно бронированным панцирем наверху.

Самые опасные враги в Deep Rock Galactic

Зинарх, поглотитель энергии — редко можно встретить во время миссий . До того, как он был испорчен парой паразитов машины Заряд-присоска Ксинарх, BET-C, по-видимому, действовал как депозитарий / охранный эскорт для неизвестной предыдущей команды гномов. В отличие от MULE , BET-C оснащен большой башней и гранатометом, а также оснащен генератором щита , который он использует, чтобы приседать в случае опасности.

Самые опасные враги в Deep Rock Galactic

Дредноут — самый опасный и живучий враг на данный момент, единственное уязвимое место — светящееся оранжевым брюшко. Имеет 2 жизни: до снятия брони (в 23 обновлении броня восполняется через 10 с) с брюшка и после (без брони начинает двигаться быстрее). Метает огненные шары и создает небольшие землетрясения. Лучше всего уничтожать, когда один игрок отвлекает его на себя, а другие расстреливают его сзади. Идеальный вариант, если он погонится за разведчиком и тот замедлит его гранатой. Его огненные шары убивают других врагов, используйте это!

 

Оставьте комментарий