игры в steam Огненый VPN

Секреты дворфов (гайды для нубов)

Вселенная DRG, Разное

В этом руководстве рассказывается о вещах, которые вы, возможно, не узнаете самостоятельно. Мне часто приходится рассказывать людям об этих вещах, поэтому я занялся созданием этого руководства для распространения информации.

О вашем дворфе

Вам не обезательно нужно спастись все при побеге Если это не связано с миссией и вы не несете найденный предмет, который вы носите, он засчитывается в итоговую сумму. Золото, ресурсы для крафта, все в ваших карманах все на общем счету всех 4 дворфов, не нужно лишний раз рисковать. Боковые депозиты предназначены для выполнения второстепенных задач в последний момент и крупных объектов, таких как спрессованное золото и джадиз.

Приземление на другого дварфа сводит на нет весь урон от падения Если вы видите, что кто-то падает, попытайтесь поймать его или попросите своих товарищей по команде встать под вами для безопасного приземления, если нет лучших альтернатив.

Вам не нужно играть классом, для которого предназначено задание повышения Вы можете играть другим классом и зарабатывать за него опыт,

Почему не идет опыт на 25 уровне? вам нужно взять в терменали заданий (где вы берете все задания) для вашего дварфа на повышения. 25-го уровня ничего не заработает, пока вы не выполните задание по продвижению.

Советы о врагах

При устранении дредноуты-близнецы они не нуждаются в лечении. Они исцеляются только в том случае, если их здоровье слишком неравномерно, если вы распределите свой урон между ними обоими, они, вероятно, никогда не исцелятся более одного раза, а если и будут, то ненамного.

Вам не нужно продолжать стрелять, если один слишком повреждены, прекратите атаковать и ищите другого. Поврежденный лечит гораздо больше, чем теряет более здоровый, никогда не стоит просто продолжать стрелять, таким образом вы используете больше боеприпасов, чем необходимо. Все это говорит о том, что если вам нужно время, чтобы собраться или оживить товарищей по команде, вы можете игнорировать всю эту силу, чтобы исцелить их, сосредоточив внимание на одном близнеце. Преторианцы убегут при ударе взрывчаткой по лицу. Это делает их менее опасными и их легче убить.

Советы по окружающей среде

Красные движущиеся лозы в полой ветви можно легко разрушить, одна силовая атака киркой (умением) мгновенно уничтожит их. Также их можно сразу уничтжить если бить по базе (гнезду откуда они вылазиют и прячутся) своей киркой, пока они не сломаются.

Всегда стоит уничтожать их на случай, если вам нужно будет вернуться тем же путем, которым вы пришли, тогда вам не придется иметь дело с ними во второй раз, и не будут раздражать в течении все игры нанося урон.

Сессия игры

Вы можете запретить дублировать классы во время присоединения к миссиям В меню параметров в разделе «Игровой процесс» вы можете поставить галочку «Предотвратить дублирование персонажей с поздним присоединением», это предотвратит выбор класса, который у вас уже есть в вашей игре.

 

Оставьте комментарий