игры в steam Огненый VPN

Скрытые способности ударного топора Impact Axe

Оружие, Разное

Я нашел некоторые скрытые способности к ударному топору, о которых я удивлен, что больше игроков не было сказано. Поэтому я расскажу вам о них, так как они делают driller одним из лучших очистителей окружающей среды и комбайнов ebonut. Это должно быть простое руководство о том, что может быть поражено топором, который не является ошибкой.

Вещи, которые можно ударить и забрать топор обратно.

Все здесь будет иметь ваши топоры восстанавливаются до тех пор, пока вы не попали в другие вещи, такие как ошибки или товарищи по команде, например. Земля и показанные цели позволят вам восстановить ваши топоры. Фестеры едят топоры.

Ebonuts

Это один из самых раздражающих 2ndarys, когда они получают 3 обычных удара киркой (2 с одним из бафф-пива) или одну силовую атаку. The impact axe can 1 shot open a ebonut while leaving the axe recoverable.


Creeper vines

С одним ударом удар приведет к их уничтожению и, как ebonuts, требует 3 обычных ударов киркой или силовой атаки для уничтожения.


Ядовитые споры

— это, безусловно, одна из худших вещей для меня, которая является естественной опасностью. Принимая 2 удара и все еще оставляя там облако в течение нескольких секунд. Они могут занимать целые комнаты, но impact axe может очистить от них целые рои с 1 броском из-за электрического поля, наносящего урон всем грибам рядом с ним, пока он летит по воздуху.


Пещерный еж

Эти ребята раздражают и сливаются с полом. Все, что касается их убийства, совпадает с ядовитыми спорами.

Trapatactus


Это требует, чтобы вы ударили его напрямую, но кроме этого он падает за 1 удар.


Эжектор кактусов

То же, что и выше, 1 прямое попадание и пропало.

Хотя они более или менее нейтральны, они огромны и могут блокировать вашу линию обзора или просто блокировать вас. Теперь вам понадобится более 1 топора (например, 6-8), но все они восстанавливаются.

 

Оставьте комментарий