игры в steam Огненый VPN

Советы и лайфхаки для гономв. Часть 2

Классы, Разное

Первая часть!!!

Совет 1 (для инженера)

Возможно вы с этим уже разобрались но если не знаете скажу, платформы падают в низ пока летят до стены. Логично что просто нужно целится к примеру в нитру а не под неё.

совет 2 (мул вам не машина)

2Никогда не вставайте на мула чтобы добраться до капсулы вместе с ним. Если вы копали какие либо узкие проходы, мул побежит по самому короткому и пока вы отошли заварить чаю или что там у вас (приятного аппетита всем кто сейчас кушает) он может вас столкнуть об стену и когда вы вернётесь вы будете в глубокой яме и вас сожрут жуки. Если вы бурильщик то копайте до капсулы на прямую но смотрите на карту.

совет 3 Пещерные пиявки

Они на столько суровы, что могут хватать вас под углом 80 градусов, так что всегда будьте аккуратны когда входите в большую пещеру. А ещё от них можно убежать, но не советую так делать, только если повезёт.

Лайфхак 1 (Для миссии спасательная операция, инженер)

Когда вы загрузите мулов в капсулу и начнёте связываться с центром управления, закопайте устройство и закройтесь платформой, главное не копайте слишком глубоко а то можно потом можно не выбраться. (Тоже можно сделать когда вы заправляете капсулу)
Будьте аккуратнее с детонатарами и теми кто умеет копать, потому-что это может стать не бункером а гробом. (ммм вспомнил танцующих негров с гробом)))

Лайфхак 2 (Для миссии конвой) (для инженера)

Ну если у вас приступ лени то на второй стадии бурения можно сделать навес из платформ для того чтобы камешки не били по бульдозеру. Ни в коем случае не ставьте его на первой стадии, а то взрыв его сломает ваш навес. Существует баг, что голова Дерты или как там её может не отлететь от бульдозера и её нельзя будет собрать а только почесать. Сам я этого не проверял, мне рассказал об этом мой друг Mogol.

Лайфхак 3 кризис не проблема

Кредитов не хватает даже на пиво? У Vasevgvl есть решение! Находим крёз-детонатора и находим выкапываем очень маленькую но длинную дырку и заманиваем его туда,. Взрываем его там и получаем очень мало много золота.

Лайфхак 4 рабочий x-ray

Закапываемся немного в камень и ставим платформу на уровне камеры (будьте осторожны, а то так один делал и сквозь землю провалился за 60 метров) если сделать всё как было сказано выше то вы смотрите сквозь стены без читов, sms и регистрации.

 

Оставьте комментарий