игры в steam Огненый VPN

Билд на Инженера Breach Cutter 6 гайдов

Классы, Оружие

Билд 1 Вращающаяся Смерт

Это самое мощное оружие во всем наборе инженера. Он может невероятно хорошо контролировать толпу и наносить прямой урон, и большинство его разгонов очень мощные. Об этом оружии особо нечего объяснять, кроме как стрелять из него по прямым линиям жуков или больших жуков.

Разгон: Spinning Death 11122 (Вращающаяся Смерть 11122)

С вращающейся смертью невероятно весело играть. Использование подрывной настройки частоты для оглушения и плазменного следа помогает максимизировать количество урона, наносимого каждым выстрелом. Гранаты L.U.R.E. довольно эффективно взаимодействуют с этой сборкой. Также важно помнить, что снаряд все еще движется вперед, хотя и медленно.

Билд 2 Light-Weight Cases

Разгон: Light-Weight Cases 12122 (пегкий корпус)

Надежная сборка общего назначения, которая может делать практически все. Разгон может быть заменен более сильным плазменным током.

Билд 3 возврат отправителю

Разгон: Return to Sender 11113 (Возврат отправитель)

Возврат к отправителю раньше был самым сильным разгоном на Breach Cutter. Несмотря на то, что он не в прежней славе (или, скорее, подавлен), он все еще невероятно силен. Разгон, по сути, наносит вам двойной урон по большинству врагов, что делает оружие очень эффективным против более крупных целей.

Эта сборка особенно полезна в миссиях по ликвидации.

Билд 4 Inferno 21111

Разгон: Inferno 21111

Inferno — это мощная сила разгона, и с взрывным ударом уровня 5 вы получаете супермощную комбинацию. Взрывное Прощание обычно пропускается в пользу Тройного Луча или Плазменного Следа, но в Inferno затяжной эффект Взрывного Прощания хорош для поджигания Угнетателей или преторианцев. Это также отличный способ убить ройщиков. Эта сборка оказалась на удивление универсальной для меня, и я настоятельно рекомендую ее.

Билд 5 Inferno 21122

Разгон: Inferno 21122

Inferno — это разгон, который, как мне кажется, часто упускают из виду. Огонь наносит более продолжительный урон от Бреши-резака и синергизируется с дополнительным уроном, наносимым LOK-1 пылающим врагам.

Билд 6 High Voltage Crossover 11123

Разгон: High Voltage Crossover 11123

Этот билд имеет больше смысла сочетать со многими короткими билдами, поскольку он применяет электричество к врагам. Еще один солидный разгон, который обычно увеличивает ваш урон как инженера.

 

Оставьте комментарий