игры в steam Огненый VPN

Билд на Плазменный резак — Breach Cutte (5 гайдов)

Классы, Оружие

Оружие которое умудрились сделать одновременно эффективным как в сингл таргет, так и в АоЕ.

Сборка № 1
Оверклок — Light-weight cases

Вообще, лучший оверклок без какой-то определённой задачи. Просто и со вкусом повышает суммарный урон. В Т1 по нужде и желанию. Во 2 тире ничего примечательного кроме массивного увеличения боезапаса, берём его. Т3 всегда левый мод, чтобы луч раскрывался сразу в напряжённой ситуации. В Т4 и то, и то отлично, но стан ценю больше.

А вот про 5 тир поподробнее. Центральный Plasma trail это ваш дефолт, работает всегда и со всем. Тройная линия по-настоящему показывает себя только против мактеры, мне не составляет труда попасть и одинарной (вы ведь знаете что она не увеличивает урон в 3 раза я надеюсь?). Если вам некомфортна одна линия, не стесняйтесь брать 3. Единственный минус трипл лайна это детонаторы. Хоть дополнительного урона и нет, когда одна из линий задевает вещи у которых ограничено количество попаданий по ним, каждая из линий прибавляет эти попадания. В итоге 3 нароста на детонаторе лопаются за 2 патрона и приходится добивать без критов. С другой стороны, есть Plasma trail, король против детонаторов. Наросты находятся примерно в одной плоскости и очень удобно чтобы стоя на одном уровне с детонатором задеть все 3. В итоге за магазин из 6 патронов у детонатора остаётся 30-40% здоровья, что легко добить.
Интересный выбор в этом тире — Explosive goodbye. С недавних пор его можно вручную взорвать нажав ещё раз на ЛКМ и он, нанеся урон, ещё и оставит сферу плазмы прямо как у дриллеровской Persistent Plasm’ы. Хорош для суммарного урона, но глотает пыль в ДПСе.

Сборка № 2
Оверклок — High voltage crossover

Немного меньше патронов чем в прошлой сборке в обмен на неплохой ДоТ электричества, который в основном я сочитаю со сборкой «траха на электрическом стуле» для бафа по электризованным врагам. Но даже сам по себе оверклок очень даже неплохой. К сожалению всё ещё недостаточно чтобы убить преториана за 2 выстрела.

Сборка № 3
Оверклок — Inferno

Отличный оверклок, который размазывает ваш урон и даёт жёсткий тотал. Лучшая (как по мне) сборка под этот клок это «поджёг, взорвал и трахнул», но вообще любой Lok-1 сочитается отлично, палач в том числе. Этот клок позволяет 2-шотнуть преториана с учётом полного времени действия поджога. Но с 1 выстрела иногда не поджигает (гвардов, например), приходится выпускать 2. А так, отличное дополнение любой сборки, кроме, конечно же, анти-дредноута. Ибо поджечь их практически невозможно

Сборка № 4
Оверклок — Return to sender

Поиграв с ним длительное время, могу сказать что это отличный оверклок, которому я не хотел давать шанс. Решение для чистого сингл таргета. Сильно режутся патроны взамен на «двойной урон» от одной линии. Этот урон актуален только по большим целям, как преторианы, однако линией можно убить одну группу, а на обратном пути следующую. Также уменьшается ДПС, способность спамить линии, гибкость в использовании в сравнении с обычным Бричем. Берётся в пару почти всегда с ППшкой для покрытия АоЕ потребности. Берите только если вам нужна альтернатива Hyper propellant гранатомёта с АоЕ возможностью при надобности. Иначе используйте другой Брич Каттер.
В Т1 время жизни линии обязательно, чтобы обратное движение дало свой урон. В Т5 я всегда беру тройную линию, ибо, как только вы пустили линию, она не изменит направление в сторону, поэтому часто можно промазать с двумя другими апгрейдами и не получить полный эффект от оверклока. А тройная линия, с другой стороны, добавляет ту самую недостающую гибкость.

БОНУСНАЯ Сборка № 5
Оверклок — Spinning death

Секретная разработка по приказу Барака Обамы — бесконечный стан. Создана специально для мутатора Elite threat. Чтобы зафиксировать элитника на месте, выпускаете в него луч смерти и смотрите, подсасывая пивас, как он 7.5 секунд стоит абсолютно обездвиженный. Все моды обязательны кроме Т5 и, в каком-то плане, Т2. Во 2 тире есть выбор между патронами и шириной линии. Если возьмёте ширину, то потеряете 1 патрон за саплай, что не сильно критично. В 5 строке берёте или плазму или тройную линию.

Отлично сочитается с Lok-1, ведь раньше, до введения этого оружия, у Spinning death была проблема. Пока вы стоите в поле «неуязвимости», вы всё ещё открыты для воздушных противников, с которыми другие 2 основных оружия имели проблемы. Я бы сказал как на блюдечке. Теперь же, у вас есть снайперка с огромной дальностью поражения.

 

Оставьте комментарий