игры в steam Огненый VPN

Билд: 4 гайда на Тяжёлый револьвер «Bulldog»

Оружие

Тяжёлый револьвер «Bulldog»Это классика, это знать надо.
Что, если не револьвер, может настолько укрепить ваше превосходства над любым членистоногим? И билды позволяют найти инструмент к любой задаче.

Сборка № 1
Оверклок — Volatile bullets


Тот самый напарник Burning hell’а. Если противник горит, больше секунды разобраться с ним для этого револьвера не требуется.
Билдимся именно так, в 60 урона, чтобы ваншотать не горящих маленьких мактер и слэшеров. А токсин нам нафиг не нужен, потому что мы и так удаляем любого покрытого пламенем, из-за чего берём небольшой бонус к точности в движении.

Преториан улетает с 3 выстрелов, спитболлер с одного, а детонатор… Ха-ха. Детонатор как сынуля умирает за 1.5 нароста, при том что мы даже не успели на него нормально обратить внимание.

Чтобы легче контролировать толпу и безопасно поджигать большие цели, особенно детонатора, мы берём поджигающую гранату. Граната, несколько точных выстрелов с револьвера => от любого жука остаётся только тлеющий труп.

Сборка № 2
Оверклок — Elephant rounds


Его знают и любят все. Ваша карманная снайперская винтовка. В Т2 беру уменьшение отдачи, ибо оно очень помогает, а 24 пули вполне хватает, чтобы потратить половину до того как на остальное потребуется ресаплай. А также, спитболлер и менас это 2-шот, а к преториану мы пристраиваемся сзади и убиваем с 3 выстрелов и кирки.

Сборка № 3
Оверклок — Magic bullets


Сетап для покрытия АоЕ потребности вашего основного оружия. Взрывы без нужды целиться, с капсулами СПИДа заражающими всех, кому не посчастливилось рядом с ними оказаться.

Токсин такой же, как у автопушки, так что грунт мёртв с 1 выстрела. Не забываем про замедление. Можно шмалять как в наземные, так и в воздушные цели.

Сборка № 4
Оверклок — Six shooter


Лучший клок на револьвер для общего направления. Практически бесплатно получаете 6 патронов в барабане, скорострельность и немного патронов в запас. Опять же, билдим в 60 урона для ваншота мактер и слэшеров.
Преториан склеивается с полного барабана и кирки. А 6 патронов позволяют нам как настоящему ковбою отвесить 6 критов и дают очень солидный ДПС в пару со скорострельностью.

 

Оставьте комментарий