игры в steam Огненый VPN

Билд gunner руководство по Стрелку

Классы, Оружие

Руководство по сборке gunner, которое показывает два способа создания ваших сборок для любого типа миссии и уровня опасности.

Миниган «Leadstorm»


Мы собираемся построить миниган для урона и боеприпасов, используя нестабильный разгон leadstorm. Как показано на изображении выше, загрузка мода будет 21312. Это позволяет минигану иметь 14 урона и 3000 боеприпасов за счет мобильности. Есть и другие учебные пособия для этого, но основная работа для этого — стрелять во время прыжков, чтобы двигаться во время боев.


тяжелый револьвер «Bulldog»

Для бульдога мы собираемся воспользоваться его универсальными опциями модов и нестабильным разгоном magic bullets, чтобы превратить его в кормовую машину для убийства. Загрузка мода составит 13212 чтобы максимизировать боеприпасы и aoe, наряду с приобретением ключевой части этой загрузки, мод tier 5, покрытие нейротоксином.
Нейротоксин вместе с волшебными пулями и взрывными патронами позволяет нам потенциально убить до 6 хрюков одной пулей, направив ее в центр роя.

С этим оружием мы будем брать либо зажигательную, либо кассетную гранату, чтобы ослабить и уничтожить самый большой рой, с которым бульдог может бороться.
Перки, как правило, зависят от человека, но один, который я рекомендую в настройках команды, является дружественным, так как устойчивый огонь из минигана Leadstorm Leadstorm, как было показано, вреден для других гномов.


Автопушка Thunderhead

Мы строим thunderhead для большого прямого урона с нестабильным разгоном Big Bertha вместе с загрузкой мода 31311. Это позволяет нам пробивать броню и здоровье преторианцев с любого угла или расстояния, в то же время эффективно убивая группы кормовых врагов, таких как ворчуны, слэшеры, охранники и роймеры.


Разрывной пистолет BRT7

BRT будет заботиться о любых БОЛЬШИХ БОЛЬШИХ врагах, против которых Большая Берта autocannon будет неэффективна. Сюда входят угнетатели, объемные детонаторы, селекционеры наэдоцитов, спитболлеры и дредноуты. Для этого мы используем нестабильный разгон Lead Spray с загрузкой мода 21231.
Хотя неточный даже на средней дистанции, разгон свинцового брызга компенсирует это одним из лучших повреждений во всей игре на близком расстоянии. Хотя не рекомендуется пытаться отстреливать врагов с помощью этого оружия, это не значит, что вы не можете позаботиться о врагах, которые обычно зарезервированы для высокоточного оружия, такого как mactera. Чистый урон гарантирует, что подбегание к группе mactera и развязывание воли (большую часть времени я не несу ответственности за любые травмы, вызванные безрассудным поведением) приведет к тому, что вы убьете всю стаю, прежде чем они смогут хотя бы один раз выстрелить в вас.

С этим оружием я обнаружил, что липкая граната подходит мне лучше всего, поэтому я могу ослабить танковых врагов, чтобы сэкономить немного боеприпасов.
Что касается перков, то единственный, который, по моему мнению, необходим, будет рожден готовым, так как он позволяет вам продолжать стрелять из вторичного оружия, пока ваша автопушка «перезаряжается».


Советы

Хотя сборки, которые я подробно описал в этом руководстве, сделаны в соответствии со спецификациями, которые я рекомендую, есть несколько незначительных изменений, которые вы можете сделать, сохраняя общую тему.

Первый — изменить боеприпасы уровня 2 на урон минигана, давая вам экстремальный урон и приличные боеприпасы. Я пошел с боеприпасами для этого руководства, так как это статистически лучший вариант, а также более удобный в использовании, но давайте будем честными, max damage LSLS очень весело.

Другой вариант — использовать размер магазина tier 1 вместо боеприпасов для thunderhead. Это позволяет вести более длительный огонь и даже может освободить слот Born Ready perk, но на мой вкус это слишком ситуативно, а также слегка повредить ваши боеприпасы.

Последнее незначительное изменение — использовать боеприпасы уровня 4 вместо урона от слабых мест на BRT7. Я не проверял, приводит ли это к большему общему урону, но поскольку у меня лично редко возникали проблемы с боеприпасами, я решил пойти на урон.

Теперь, наконец, некоторые промежуточные советы и рекомендации, которые, надеюсь, помогут вам использовать эти сборки в полной мере.

-Bhopping с LSLS во время стрельбы позволит вам продолжать двигаться, нанося урон, игнорируя единственный существенный недостаток разгона leadstorm.

-Урон от брызг бульдога легко очистит роев, поэтому рекомендуется использовать его вместо минигана, чтобы очистить их.

-В то время как нейротоксин позволяет вам стрелять в группы ворчунов с бульдогом, иногда рекомендуется вместо этого опустошить свою обойму, чтобы убить их мгновенно, особенно если вы находитесь на грани поражения.

-Броневые возможности автопушки big bertha полезны для преторианцев, даже если вы этого не делаете.не собираюсь их добивать, так как уничтожение брони позволит классам вроде engineer стрелять в свои слабые места без необходимости маневрировать за ними.

-Большая берта автопушка сохраняет часть своего урона от брызг, даже не вкладывая в него ничего, поэтому она все еще способна легко очищать роев.

-Стрельба по большим врагам с помощью бульдога, пока вы не примените нейротоксин, — хороший способ немного смягчить их, в то же время облегчая их обработку, замедляя скорость их передвижения.

 

Оставьте комментарий