игры в steam Огненый VPN

Гайд какие перки ставить инженеру

Классы

Сразу можно сказать что все навыки тут ситуативные и тут нет слабых что делает выбор навыков индивидуальным что очень хорошо но я тут скажу лиш о некоторых и дам свой сет

ШИПЫ все его берут мол чтобы мелкие жуки не докапывались до разумно но не учитывают то что для этого вас надо укусить то выходит что хазард 2-3 берите но вот для 4-5 там уже лиш 1 мелкий жук вам снесёт чуть не пол шита да и инж с турелью отлично их отстреливает или же бурильщик их сожжёт.


ВАМПИР реген хп от убийства киркой для инжа тож бред так как хп мала восстановит да и слишком близко подпускать надо даже в связке с берсерком на 4-5 хазарде вы не долго продержитесь в толпе с регеном хп от этого.



Повелитель зверей завербовать жука что может быть лучше а вот и нет зачастую он отвлечёт жуков 2-3 и все так же помрёт если попадёт на детонатора или дредноута так же бывает что он может встать перед жуком и в питать в себя весь урон что ни есть хорошо.
лично мой сет на инженера


ВСЕГДА ГОТОВ убрав из рук оружие то через N секунд будет полностью заряженная обойма.


НЕУДЕРЖИМЫЙ эффект замедление от снега будет нейтрализован от землетрясение или вязкой жижи будет меньше замедлять.
Можно заменять на большие карманы или на второе дыхание зависит от биома не на всех биомах есть замедляющий фактор если это учитывать, то будет еше лучше.


СЛАДКОЕЖКА на N% больше получения ХП от крестного сахара тем самым вам хватить и маленького кусочка чтобы восстановить ХП до нормального уровня.
Из активных.


УВИДЕМСЯ В АДУ после падения можно выпустить взрывную волну и убить все вокруг или же на нести большой урон и к слову после активации вокруг будет элетро поле что отталкивает жуков, то есть можно поднимать того, кто это использовал без каких-либо сомнений что кто-то подойдёт с сзади что не все учитывают так же дает бонус к удару киркой когда вас кто то куснул причем бонус к урону не хилый (не робит на сильный удар тока на простой) хорошо сочетается с пивом которое дает урон киркой с таким уроном можно и проторианца забить.


ЖЕЛЕЗНАЯ ВОЛЯ на всякий случай чтобы подняться поднять кого-нибудь либо же сожрать сахар и выжить или же пополнить патроны если времени хватит у воли так как чем выше прокачен навык, тем дольше он робит поэтому я и не писал точное время или процент так как у всех он может быть разным.

 

Оставьте комментарий