игры в steam Огненый VPN

Токсичный билд на стрелка

Классы, Оружие

Итак, это руководство не такое серьезное, как вы думаете. Вы не пахнете газом Преториан или Угнетатель, все дело в нейротоксинах, парни и девушки! Нейротоксин! Это руководство посвящено моей сборке «Scientist Team». Чисто для того, чтобы повеселиться и попробовать неизведанное. Надеюсь, кому-то найдется применение! Это руководство в буквальном смысле предназначено для того, чтобы показать все вокруг и показать более расслабленную, но достойную шутки сборку. По моему честному мнению, за то время, что я использовал эту сборку, она оказалась очень полезной, если вы хотите убедиться, что поддерживаете свою команду, снимая баффы с врага. Я постарался сделать это как можно короче, так как это не всегда должно быть очень подробным, поскольку вы просто тратите время, а не избавляетесь от этих ошибок!

Чтобы действительно добраться до сути, эта сборка посвящена CC и, конечно же, распространению «Чумы». С помощью этой сборки вы можете нацеливаться на целые рои со своими товарищами-дварфами, и жуки исчезнут за считанные секунды.

Мои познания с Ганнером не велики, и вам не нужно следовать этому билду слово в слово. Все дело в том, чтобы весело провести время с игрушками, которые вы получаете, чтобы уничтожить жуков.


Автопушка

Автопушка с такой расстановкой будет 3-3-2-2-2.

Это позволяет вам иметь дополнительные боеприпасы, чтобы не беспокоиться так сильно, как прогореть с увеличенной скоростью роста скорострельности. Вам также понадобятся «Загруженные раунды», так как с этим вы можете также получить полный сплеш для AC. Также увеличен радиус разбрызгивания, и, конечно же, лучшая часть.

Модификация «Подавляющий огонь» — это то, где все сияет с разгоном «Полезная нагрузка нейротоксина». Когда вы стреляете, вы отпугиваете жуков, которые под воздействием нейротоксина замедляются и получают ДоТ. Которые, с нейротоксином, получают много урона, когда уносятся прочь. Так что к тому времени, когда они оборачиваются, они уже мертвы.

Bulldog

Эта версия вашего бульдога гарантирует, что рассматриваемая ошибка останется мертвой или станет еще ближе к смерти.

Что я использую: 2-3-3-2-2.

Это позволяет вам быть уверенным, что любой Глифид, который каким-то образом выживет после вашего и без того мощного выстрела, останется мертвым, если на него еще не наложен дебафф нейротоксина. Также позволяет вам наносить большой урон более крупным целям и, конечно же, снимать с них баффы!

Bulldog ( сборка 2)

Этот бульдог использует: 2-3-2-1-2 Я еще не проверял это полностью, но до сих пор было довольно весело буквально передавать нейротоксин, как будто это было волшебство. Стреляйте в землю, и пусть нейротоксин обдувает жуков!

Конец

Что касается перков, тросов и щита, используйте то, к чему вы привыкли.

Или используйте эти гайды

Троссомет

перки,гранаты,турель

Однако для вашего щита вам понадобится либо больший радиус, либо больше времени, чтобы щит был готов к окончательному обновлению, чтобы у вас была передышка. Выбери свой яд на самом деле, шутка предназначена!

 

Оставьте комментарий