игры в steam Огненый VPN

Билды — гайд (сборка перков) для минигана на стрелка

Классы, Оружие

Ниже представлены 4 оптимизированных комплекта для минигана. Если вы не уверены, что выбрать, выбирайте (Сбалансированный)!
Изучите и попробуйте другие, чтобы выбрать, что лучше для вас. Наслаждаться!

Огненный шторм (большой урон)

Будьте придельно осторожны с этим. С разгоном Lead Storm Overclock, ваше передвижение во время стрельбы сведется почти на нет при раскручивании минигана. Прыгайте до и после стрельбы, чтобы сохранить динамику, и это поможет уйти от получения урона от мобов и смерти, пока вы наносите им ОГРОМНЫЙ урон.

Сбалансированный

Разгон Exhaust Vectoring Overclock (Разгон с векторизацией выхлопных газов) — это золотая середина между эффективностью боеприпасов и уроном.
Если вы не уверены, для какой роли лучше подходит ваш стиль игры, попробуйте эту!
Просто посмотрите на счетчик боеприпасов. Имея базовую емкость на 2400 патронов, вы можете рассмотреть возможность использования модификации боеприпасов в ряду модификаций.

Компактный

Давайте начнем! Стреляйте на тех, кто пожирает глифидов, хоть весь день, потому что вы будете охлаждать свое ружье при каждом убийстве. Найдите хорошую позицию и не подпускайте их близко! ( тут разгон не имеет значения)

Точная стрельба

Имеет мощный удар, но боеприпасы ниже среднего. Бейте только слабые места врагов с большим запасом здоровья. Он убьет Спитболлера двумя выстрелами на Опасности 4! Вместе с модификацией нейротоксина для замедления и отравления целей. Ударьте преторианца по заднице, а затем атакуйте его с фланга, чтобы легко убить его из минигана!

Небольшой личный совет от меня; у вас хорошая точность, когда вы прыгаете в воздухе и не нажимаете клавишу перемещения. Используйте этот факт, чтобы позволить себе больше мобильности и точности, избегая при этом маленьких педерастов!

Перки (навыки)

Перки Вампир и Берсерк отлично дополняют друг друга вместе. Если кончились паторны, начни бить их киркой!
Я также беру Изоляция от стихий, так как стрелок должен быть больше танком, так как он наименее мобильный из классов. Стихийный урон — всегда угроза!
И последнее, но не менее важное: бонус ПЕрк Рывок. Это хорошо для всех классов, но ОСОБЕННО стрелок, так как он наименее подвижен. Он идеально подходит для преодоления больших пробелов и выхода из рукопашной в безвыходных ситуациях.

Перки брони

Задержка регенерации Улучшеная генерация хороша. Нет отрицательного фактора для его приема. Скорость регенерации — не лучшая идея, пока вы выходите из боя, вы можете позволить ей регенерировать перед повторным входом в бой.
Увеличение здоровья вместо брони отлично подходит для сохранения силы в напряженных ситуациях, особенно в миссиях по спасению. Еще одна модификация для напряженных ситуаций — удлиненный период дыхания при оживлении. Посмотрим правде в глаза, будучи наименее мобильным классом в игре, вас наверняка поймают и собьют с ног Глифиды. Когда этот разведчик с мгновенным возрождением войдет, чтобы оживить вас, начните стрелять в течение короткого времени, прежде чем поднимать щит и удерживать область для своей команды!

 

Оставьте комментарий