игры в steam Огненый VPN

Как пройти и что делать в миссии саботаж в игре

Миссии

Итак, мы выбрали миссию «Промышленный саботаж» Прилетели на локацию, и что же делать дальше? Для начала мы должны обнаружить огромную конструкцию, которую окружает щит.

Deep Rock Galactic саботаж

Ищем провода от этой конструкции, которые нас приведут ко второму этапу мссии

Deep Rock Galactic саботаж

Пройдя по проводам мы обнаружим генератор, который нужно взломать, чтобы отключить щит

Deep Rock Galactic саботаж
Подойдя к генератору нужно вызвать капсулу дрона-взломщика. Капсула будет неподалеку, поэтому в её поиске нам поможет сканер местности. Она будет обозначена синим цветом. Будьте осторожны, шахтёры! Техника конкурентов будет защищать свои постройки, так что держите ухо востро!
Deep Rock Galactic саботаж
Найдя капсулу дрона-взломщика мы должны подключить её к генератору. Для этого мы берём маячки, выдаваемые капсулой и расставляем их на некотором расстоянии до самого генератора.
Deep Rock Galactic саботаж

Далее мы запускаем дрона-взломщика у его капсулы, и защищаем от жуков до тех пор, пока генератор не будет взломан.

Deep Rock Galactic саботаж
Закончив взлом двух генераторов возвращаемся к основной конструкции, щит почти отключен, поэтому работаем дальше.
Deep Rock Galactic саботаж
Чиним запасные батареи, полностью отключаем силовое поле.
Теперь нам нужно уничтожить смотрителя. Сначала уничтожаем верхние желтые батареи.

Будьте осторожны и вовремя уворачиваейтесь от полей выпускаемых боссом. Уничтожив батареи мы должны стрелять в открывающиеся окошки по бокам босса, но будьте осторожны, вблизи босс бьет током, а с углов вас будут атаковать змееподобные механизмы, которые, впрочем, быстро отстреливаются. После того, как первая шкала здоровья будет опустошена, босс разозлится, и будет швыряться бомбами, включаем зайчика и уклоняемся от них. Далее повторяем все то, что делали до этого, отстреливаем батареи и окошки. После снятия второй шкалы здоровья босс выпустит кучу шреддеров, механизмы слабенькие, но в больших количествах приносят неудобства. Точно так же снимаем ему последнюю полосу здоровья. Босс побеждён!
Берём блок данных, загружаем на Молли, и вызываем спасательную капсулу, миссия выполнена.

Небольшое примечание: Похоже что действия которые босс начинает делать при смене фаз выбираются случайно в каждой миссии. На данный момент видел: Запуск бомб, призыв измельчителей, призыв дронов, установка турелей.

 

Оставьте комментарий